Флорибунда подготовила мой цитатник о необходимости укрытия роз. Я потрясён! Я полагал что Флорибунда меня ненавидит. Юношеский максимализм. Я ошибался. Все наоборот. @Агростемма Стал следить за вашими публикациями на разные темы в разных ветках. Их удивительно много! Подумал, что можно издать 5 томов « Избранное». Как вы все успеваете? Есть ли другая жизнь? Собираетесь ли пересечь Тихий Океан из Панамы в Австралию через Французскую Поленезию (где пожить месяц-другой) под парусом? @КОлеся На фото с укрытыми розами (да, сдали нервы) по ТВ не бокс, а кикбоксинг. Видите, товарищ зажал в угол другого товарища и собирается ударить коленом в печень, затем в челюсть. Это комбинация. Люблю силовые единоборства, кругосветные походы на яхте и природу.
Разве? Почитайте внимательнее - в каждом посте вы говорили о недопустимости укрытия роз и клялись, что не будете укрывать. Я потрясена - сами укрыли, а другим советовали не укрывать! Я в шоке - это обман и дезинформация!
Ну, если начало было , то "под занавес" - это зима. Я поздно ложусь и рано встаю. И клавиатурой почти вслепую владею. Нет, все больше Европа без парусов.
Сегодня Всемирный день Мамы! Поздравляю всех женщин-мам! Куда мы без вас! Да и не родились бы мы вовсе без вас в этой Вселенной. Призываю всех мужчин - берегите женщин и женщин- розоводов в частности. Ведь вас так мало. По статистике на 10 мужчин -розоводов приходится 1 женщина. Поэтому женщина- розовод - это уникальное событие, почти не вероятное. Здоровья вам, любви и чаще выходите в океан под парусом!
Друзья, как тут у вас весело, сильно смеялась читая последние страницы. Я тоже за то, чтобы сберечь единственного мужчину-розовода на форуме.
Это что ж получается, он только меня бесит? Я про этого, которого 10 штук на одну "уникальную женщину-розовода" Но у нас же здесь есть и другие мужчины-розоводы... настоящие
Теперь вижу. Из всех этих танцевальных па предпочту первую треть) А без парусов слабо? Проважала товарища Конюхова с ЛяГомера на барбадос. На веслах ходил. Реально жалко его было: не гуманно как- то... Про мужчин розоводов. Глядя со стороны, интересно было наблюдать, как супруг гордится каждым распустившимся бутоном. (Они у меня напересчет были). Ни одно растение не вытоптал, деньги на пркупку не отобирал, укрытия готовил. Ну чем не розовод?...