РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Киньте фото и напишите описание вашей розы...поразвлекаемся разгадыванием загадки... зима еще доооолгаяяяя
Девочки! Сос! Мужчины и в розоводстве пытаются доминировать! Замечно после мониторинга: самочуйствие роз напрямую зависит от того, на которую сторону света смотрит склон ландшафта. У нас на север. По другую сторону горки и розы поживучее, и морковка послаще...)
@КОлеся Я тоже заходил на Ла-Гомера. Помню шёл под звёздным небом по ночным переулкам с сонными магазинчиками. Под звуки цикад. В мыслях о бренности мира. И неожиданно перед собой увидел красивую старинную церковь среди пальм. Двери были открыты. Я подошёл ближе. Шла служба. Звуки органа. Я остановился и долго наблюдал. Над церковью висела луна. Среди звёзд, в эту тёплую лунную ночь у церкви мне было очень тепло на душе. Я был счастлив. Позже я узнал, что в этой церкви Колумб провёл последнюю мессу, перед тем как уйти через океан и открыть Америку.
Не знаю, я раньше ушла. Газон вырос но это было знатно. Мавританский газон на большой площади. Подбирались травы, колокольчики всякие. "Феерично" Вай ме, сказала бы родственница мужа из Грузии
Судя по предоставленному фото, там и травы всякие проканают... места вволю) Да и не все ли равно, какой фон за телевизором: розы, колокольчики
Перешли во флудилку) девчонки жгут) весна покажет, кто был прав, а кто накосячил) я вообще укрываю в устоявшиеся -1,-2, но это не панацея) к слову земля под окном промёрзшая, а на работе всю перепахала "каблуками", обе стороны южные, с расстоянием 200-300м... почувствуй разницу) помнится поначалу укрывала розы при ХОРОШЕМ минусе, вывод был один: лучше пусть они помрут под ранним укрытием, чем я тут до смерти замёрзну) уж простите меня розоводы) ПС: пока все живы, и я, и розы)
Опять у нас льёт дождь, всю неделю обещают плюс что за зима еще недавно радовалась, что снега намело - розкам тепло под шубкой и вот