РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во. к Вуду ещё миленько было бы ромашишек подсадить, сортовых. такие с длинными цветочными лепесткаи -возле дома, где у нас квартира, растёт на клумбе-классная
Ага, увидела... Это тоже многолетняя? У меня они там все малиновые... И зеленые Это те, которые хризантемы? Не нужно, обожрут роз, насамосеются, притащат тлю.
Я тоже к ассам не отношусь, но мне кажется не Шарль - он все же в сиреневый больше. У меня на полном солнце и не выгорает.
Не, ромашки это-ну насеются. копнул-пересадил-ромашки, особенно сортовые, везде ко двору придутся. как они розы-то обожрут Гипсофила многолетняя. и другая тож многолетняя, но она высоченная и падает на землю-стелющаяся что ли-приходится ей подпорки-рогатинки подставлять-вообщем дурацкая. но смотрится неплохо
Я не из-за цветочков, а из-за зелени их сажаю Еще лаванда, но она тоже имеет привычку стелиться, когда разрастается
MeDyZa, Ну к концу лета посмотрим. Второй и третий бутоны будут уже другими Я такое встречала у других розочек. Видели бы какую я корнесобственную Раффлс купила годадва назад Родная мама не узнала бы Попробую пояснить почему, думаю все- таки он... Цветок у него "растрепан", рыхлый, но чувствуется, что для него это не типично. внешние лепестки "хотят" вывернуться, но из-за рыхлости у них это не получиться. И внешние лепестки имеют "рваные" края, что тоже типично для Шарля Вот если бутон "собрать"...
Видимо большое значение для первого цветения, имеет оригинальный саженец или нет. Вот фото молоденьких кустов в розебуке от разных владельцев, согласитесь тоже не очень похожи
Убивать не буду. Мы мирные люди. А я все ждала "радикально голубой" цвет. Выходит, напраслину возвела на поставщика -не пересорт. Спасибо за помощь.
Ромашишек многоватомне кажется мило будет даже с малиново-ядрёным .. ромашек пару-тройку штук с крупными цветами
Спорить не буду, как раз мой Шарль сейчас снова готовиться к цветению. Не могу однозначно сказать, оригинальный или нет, куплен в Ашане, но в фирменном 2-литровом горшке и с биркой. Был с 2 бутонами, быстро отцвел, к середине июня набрал еще десяток, выпустил много новых побегов - вообщем сейчас такой монстр, ттт без болячек. Но цветы его очень по вкусу бронзовкам.
" У меня сортовые. Совсем не самосеются, только выпадают, заразы, быстро, капризные до ужаса. Насчет "обожрут розы" полностью Sky-Лену поддерживаю. Кусты у них мощные, и те розы-первогодки, которые я сдуру возле них посадила, развивались плохо, пока я ромашки не пересадила. Может ко взрослому кусту и ничего будет, но к малышам точно нельзя. Ирочка, а у меня есть низенькая 15-20 см, очень симпатичная, цветет с весны и до заморозков. Мне с розами гвоздика перистая нравится. Не цветет - сизые кустики хорошо розы оттеняют, цветет - вааще красота. Она невысокая. И еще чистец с розами здорово смотрится.