РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, в Подворье почему-то и Кордеса нет... Может позже выставят? Надо туда позвонить, не хочеться распыляться Дождя у нас пока нет, даже кое-где солнце пытается пробиться, но это ж минутное дело...
В Подворье пока нет. На весну основной заказ у них сделала. И ОПТ-ХОЗ ещё не выставлял каталоги. Слышала негативные отзывы, но я их работой довольна. Заказала Шекспир, они написАли, что роза не в лучшем состоянии и прислали Дарси Басселл. Я довольна и заменой, и отношением. Сорт хороший и саженец просто великолепный был. Пожалуй, лучший.
Том- они ВСЕГДА не сразу ассортимент дают- уверена дадут позже. Только что с ними выясняла по поводу своих заказов. Проплатила один...оформила второй- нет проплаты...ну как нет- шлю им квитанцию...аааа вы с другой карточки оплатили. Ну и что? номер заказа то мой. А мы смотрим по фамилии и имени...А вот тут не ваше имя...дурдом.
Да не говори Том- только что опять звонили. Ну как? вчера прислали квиток на 801 р...сегодня на 320 ррр больше...За один и тот же заказ- пришлось им скопировать ИХ же квиток...ааа..да да извините- мы не учли, что доставка теперь по другому адресу..а вчера возмущались..типа вы ж не оплатили.
Галя, а у нас в Воронеже несколько дней без дождя и снега нет. Может завтра от вас к нам прилетят снежинки. Я на розах (ч/г) листочки сняла и обработала железным купоросом.
Между "первой и второй..." Девочки поздравьте, вторую плетистую положила на рогатульки дольше листья общипывала, в отместку за заботу я вся в дырочку
Дырчатая ты наша Том...ну ты сходи в закупку Гийо...глянь чо та Ромашка творит https://www.forumhouse.ru/threads/227654/page-4#post-7260578
Галь, когда я вчера истерила, меня обнадежили, что идет потепление. Я понимаю, у вас все же север, а у нас то юг... Что ж такое на Земле происходит! Представляете, у нас минус, а в Лондоне + 20!
На востоке Московской области (на даче) в 2 часа ночи термометр показывал минус 7. В бочках сантиметр льда. Иней с утра кругом.
Ленок, только что по ящику сказали, что завтра ВОЗМОЖЕН кратковременный дождь, а вот в воскресенье вообще без осадков и до +12