РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы просили совет- я вам его дала. И тон пожалуйста смените...Ваше раздражительность не поможет вам сохранить розы. То..что они будут с открытой корневой вообще при СЗ предупреждают сразу.
отвечаю тут- холивар в профтеме разводить не буду. Вы спросили как? я вам подобрала Тамарины ответы. вам не понравилось. Хотя на ВСЕХ Тамариных фото присутствует бумага...Это ли не ответ? теперь вы якобы сами знали ответ...ну и отлично. Рада, что у вас нашлось решение. За сим в профильной отвечать не буду. Никто не виноват в том, что вы заказали розы и не подготовились к заказу...Без обид.
@Tat555, у меня точно такие же! Надеюсь, что приживуться в деревне. Правда у меня там стройка ещё не закончена! Я их тоже каким-нибудь ласковым прозвищем буду называть, чтобы росли!
Боже, я и не думала что вам так плохо. Сами придумали, сами не по ленились в нескольких темах написать, никаких претензий по окс у меня не было и нет. И прекратите бегать по темам и разводить истерику, еще и указывать. На сим общение с Вами прекращаю.
Странная вы женщина...Вы спросили- кроме меня вам вообще никто не ответил и вы же меня обвинили...чудесно...потом новички будут спрашивать, а почему в темах никто не отвечает и спрашивать друг у друга в дачных темах. И насчет прекратить бегать кстати- все переговоры...все невыясненные вопросы мы обсуждаем во флудилке- это не беготня, а необходимость оставить профильные темы без ненужных бесед. Тут в "розовом разделе " так принято...а не беседовать о чем угодно.
...просим совета- а потом "общение прекращаю"...я просто в шоке от такого общения. Ни разу еще не встречала за столько лет в теме. https://www.forumhouse.ru/threads/53856/page-86
Я вообще не поняла, зачем спрашивать совета, если на всё у @Vasi7 такие категоричные ответы ! Зачем зашли, спросить совета или отчитать (а именно- поразить) ?
@Олек-Лукойе, не знаю, мне кажется для нервов вряд ли будет лучше, если всегда проходить мимо...хамства. Как-то не хочется, чтобы оно распространялось без всякого сопротивления
Не хочется, чтобы своё дурное настроение выплёскивали на страницы форума. Будем терпимее друг к другу. С праздником весны ! Скоро мы вновь встретимся со своими любимыми розами.