РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не говорите, читать такое, особенно на фоне Кемеровских событий, которые просто не умещаются в сознании и не выходят из головы, просто тошно...
Это (слева направо) Кальмар, Шакенборг и Пируэт. Пируэт в этом сезоне впервые стал похож на плетистую розу.
Это явление я давно наблюдаю,человек пару слов скажет по месту и в тему, сразу понимаешь-спец!А другой, вроде правильные слова пишет, и много, фото приводит, но нет ему веры и все! Загадка инета. Это я из своего опыта общения на технических форумах, здесь-аналогично.Оказывается.
Утром 4 июня 1989 года страна и весь мир узнали страшную новость – ночью произошел взрыв на железной дороге в Башкирии, в результате которого пострадало почти 1200 человек – 575 погибли, 623 стали инвалидами... - ЗАЧЕМ ВЫ ЗАТРАГИВАЕТЕ ТАКИЕ ТЕМЫ? ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ? А ВЫ ЭТИМ ЛЮДЯМ СКОРБИТЕ? ИЛИ ВПЕРВЫЕ ВИДИТЕ? НЕ НАДО ...
Зашла в болталку, думала про розы, а здесь тоже самое Народ, может быть я не права, но, сразу возник вопрос - на обсуждение этих тем есть политические сайты. Зачем поднимать их здесь Что вы ругаетесь? давайте жить дружно
Ездили сегодня на дачу. Хотели скинуть снег с укрытий, да какой там. Ограничились инспектированием домика, и только. Божеж мой, когда же снег сойдет в этом году.
@galina28a, Добрый день. Подскажите пожалуйста, что у вас за розой желтые цветущие столбики торчат? Спасибо.
А у нас уже розы молодую поросль пустили вовсю. Но беда - пятнистость чёрная пошла. Есть вариант спасти куст от неё и как?
Это многолетнее растение, сажается корневищем, которое похоже на совершенно засохшего паука. Продают их по осени.