Вот не пускает меня ИНЕТ посмотреть розы Гойо (я имею ввиду фото не открывает) я вот думаю, а может это к лучшему? А флорибунд та-ам... Может ночью зайти?
Девочки, щас инфаркт заполучу! За что нам такое-нетути у нас ТАКОГО выбора Плачу прям, ах, какие розы!
Дык роз от оригинатора мало у нас-ассортимент, имею в виду, совсем мало и оригинаторов. Насчет Одессы не знаю. А у нас в К. есть только Остина немного, Дельбар, Мейян, Гийо и Тантау. Совсем редко-Кордес и канадки. Людмила Кукарела-не в счет, она заказывает напрямую .я ж исключительно с белой завистью. Вы что, не понимаете, что есть Жаба Киевская?
Кстати, писала я насчет разного вида Джубили С. от оригинатора и ее же, привитую у нас. Посмотрю еще, как зимовать будут, ттт. А пока склоняюсь к тому, что скупой платит дважды-розы ,привитые у нас стоят в два-три раза дешевле роз от оригинаторов.сижу, думу думаю-заказать ли привитую у нас Эмильен Гийо? Красотун, имхо, и цвет из моих любимых. И совсем дешево. И от оригинатора ее нету.
Заодно с битьем меня тапками посоветуйте, пожалуйста,-есл Эмильен Гийо посадить перед Леди оф Шаллот и Самммер сонг? Или некрасиво будет? Палитра вроде схожа, по росту вроде будет плясать. Форма цветка отличается, конечно, немного. Что скажете, девочки?
Самма у меня вот такой цветГийо не видела...на картинке похожа...но не будут ли они загораживать друг друга? кусты то
Люда, по секрету, . У меня Эмильет привитой. Пока разницы я не заметила. Правда он у меня первогодка, да и посажен неудачно Весной буду пересаживать
Рики, Лен, вроде гийошка до 80 см обещана, а остинки эти 100-120. Теоретически не должна загораживать Вот не будет ли смотреться слишком вызывающе? Могу туда на задний план какую-нибудь белявочку высокую, 120-150 см?