В Подворье идет прием заказов на весну, в Живене есть в контейнере, да много где. Наберите Eden Rose 85 купить - и
Ищу ее давно, заказала даже, прислали 3 куста без корней ищу для посадки в этом году, для след. долго ждать
Девочки, расскажите о главных аспектах об уходе за пьер де ронсар, в инете много всего, но если в кратце? Обрезать как? О подкормках понятно, как в зиму её готовить?
Могу отдать даром, у меня лишняя сидит на задворках только вот как доставить? Я сижу на даче безвылазно может зять через пару недель сможет приехать, он после операции на позвоночник так что торопить его никак не могу
Девочки, подскажите, роза или все таки шиповник? Растёт второй год, не цветёт, покупалась как фламентанц.
Девушки! Муж почти две недели назад подарил розочку: Обычная роза, из обычного цветочного магазина. Цвет красивый, слегка румяный +зеленый. Фото розы - сегодняшнего дня. Как будто только вчера куплена. Из нижних почек пошел рост: Весьма бурный рост. Может, зачеренковать её? И как обрезать, если черенковать?