Отрезали) живое) внутри зеленая. Как дальше реанимировать. Насколько ее можно порезать? для ее блага.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если не цветут плетистые розы? Из горшка вымахали две плети чуть выше метра, умаялась стричь, лето прошло и ни одного цветка. Хотя на другом месте жительства материнское растение цвело даже короткими плетями.
Зачем вы их стрижете ? И зачем плетистую розу определили в горшок ? Высадите в открытый грунт и не мешайте расти, и будет Вам счастье. Для горшков есть другие сорта роз.
Пока нет возможности в открытый грунт - дом арендованный. Ну растёт активно, вот и стригу, иначе её придётся куда-то закреплять и развешивать.
@JulianaC, но тогда, мне кажется, это не Братья - нет ни названия питомника (braca topalovic), ни их логотипа, ни e-mail (https://bracatopalovic.com/)
Так на фото не ваша коробка? Странно что на обратной - у "Братьев Топаловичей" всё это на лицевой, чтобы не путали с "Рассадником Топаловичей".
на фото лицо моей коробки, а саму коробку я выкинула. Сзади были картинке как сажать и внизу все данные. Это точно не рассадник. Рассадник я еще не получила.
@Floribunda, вообще коробка конечно немного другого дизайна, не такая как у меня была прошлым летом. А вообщем это совсем не важно, братья или не братья. По внешнему виду братья. Упаковка, пакетики на корнях, воск. Все в точности как были у меня прошлогодние братья. Только лицо коробки другое. я даже на это внимание не обратила пока вы картинку не разместили. прошлогодние розки
вот прислали мне коробку и еще вот пока только на 1 форуме информация С 2019 года розы питомника Braca Topalovic поставляются в Россию под торговой маркой IMPERIAL ROSE.
Однако те, кто покупал не Братьев так не считают. Столько обсуждений было, что Рассадник "косит" под Братьев, а качество у Рассадника фиговое. На розебук даже представитель Братьев рассказывал, как их нужно отличать, чтобы потом не возмущаться. Да и у "Братьев" и лицензия от Тантау есть, в отличие от просто "Рассадника" - так что, очень даже важно.