РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничо у меня моментального со сбером нет Свет...да и само Подворье тоже сказала- проплата пройдет только через два дня...
Леночка, а на приличном - эта скока вешать в граммах? Я вот сейчас смотрю на свою грядку с остинками - мама дорогая! - 7 лысых обчекрыженных инвалидов на расстоянии метра друг от друга... сразу прикидываю, что надо еще вот сюда кустик воткнуть, сюда и сюда, и вот еще сюда, пожалуй А потом вспоминаю, что во-первых, до обрезки и облыски все было пышненько, во-вторых, первогодки, и еще нарастут, говорят ой-ё-ёй, и хватаю себя за руки...
Это точно, полная у них там неразбериха творится, проще иной раз до банкомата с квитанцией дойти, чем в этом он-лайне что-то оплатить
Посадила между показанными остинками на расстоянии примерно см 70= маловато будет Сажала Les Quatre Saisons
Лен, так и раскладывай ее в ширину, как медузу пришпиливай электродами пока побеги молодые, пущай стелется, раз почвопокровкой заявлена
, Бордюр Камю, Дельбар. Сначала я ее перепутала с Мишель Серро, Мейян, но позже поняла, что это она. Кстати, оригинатор на этикетке пишет, что 60 см должна быть