РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, у меня уже другие интересы Я хочу видеть у себя то, что я хотела, а не гадать, что же это распустилось...
Ну, у меня то есть кому пристроить...Невесткам раздам, а сваха, так вообще готова хоть все сама выкопать и пересадить к себе ...
Так лучше выписать саженцы в приличном питомнике для всей команды, ходить друг другу в гости и любоваться! А так можно бесконечно кому-то отдавать, пристраивать...
Я из рыжего розария выкопала 3года тн розовую розу, пересадила. А туда к рыжим и синему шалфею Купила в таких пакетах Голубой Нил от Топаловичей. И расцвела розовая Больше не покупаю
Моё зазаборье - слишком маленькая страна. Нет, с глаз долой. Не смогу равнодушно смотреть, всё равно ухаживать буду, укрывать. А это лишняя работа. Только в хорошие руки, как котёнка. А часто эти "хорошие руки" то работают, то некогда, и приходится самой выкапывать и везти. Поэтому - это сейчас непозволительная роскошь) А вот в начале, в пору начального накопительства, когда хотелось всего и много - это да, так и было!
Укрываю, но не так тщательно как надо бы. Растут, конечно, кое как. Не кормлю ничем естесственно. Зазаборье, это промежуточный этап между садом и костромНу или кому понравится, то забирают.
Ну не знаю. У меня одинаково и дорогущий Остин бывает так же дохнет, а дешевый Топалович растет. А вот сейчас дешевые из Фокино получила - шикарные коренюки (тьфу-тьфу). Только когда брендовый саженец дохнет, то разочарование кратно цене - в разы больше.
А из Фокино Вы тоже получаете саженцы в парафине по самые корни и корнями обрубками? Думаю нет. Всё же предпочту я Топаловичам розы из Фокина, от Овчарова, из Нью-Джерси. Там и цена не намного больше, но качество однозначно лучше. Остин всё же предпочту оригинальный.
Я говорила про цену. Дешево еще не обязательно плохо. Топаловичей двое, мне с обрубками не приходил) а вот оригинальный остин несколько раз помер при всех плясках.
Конечно жальче когда за полторы тыщи сдохнет чем за триста рублей Но и недорогие есть, с которыми проблем сильно меньше чем с Топаловичами обоими и иже с ними в коробкахМой выбор теперь тоже такой
Ура! Я купила себе Розариум Ютерсен. Тантау, думаю этот точно будет не пересортный. Там внутри металлическая проволока, на этикетке написано сажать вместе с ней. Первый раз такое вижу, немного смущает.