РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А теперь мне срочно нужен Ютерсен Розенкенигин. Ищу, ниге не могу найти так, чтоб 1 купить. Либо нет, либо минималка на 1500. А мне и не надо больше ничего и роз.
@Tulskai1972, напишите в Тамара роза, в прошлом году моя подружка попросила 1 или 2 саженца и ей прислали, хотя у них мин. 5 шт. Думаю, что пойдут на встречу, им тоже надо быстрее продавать. В прошлом году на Осень в НД вроде тоже была. Напишите в НД, узнайте будет ли на Осень. Они и 1 саженец вышлют.
А Uetersener Klosterrose не хотите? Чудесная, листья очень похожи на Розариум Ютерзен, а цветки мне даже больше нравятся. Шикарные. Я сажала в позапрошлом году, форма куста у этих роз похожая.
Этот сервис облегчает пересадку при посадке на ПМЖ, металлическая проволочная сетка удерживает корни, особенно всасывающиеся. По истечении какого-то времени, в основном через год эта сетка растворится в почве.
А может эту вариацию? http://www.rosebook.ru/roses/kordesii-hybrid/uetersens-rosenprinzessin- в подружки к Розариуму, если не найдется Ютерсен Розенкенигин.
Появились лепестки на розах. актарой или актеликом обработать? Какая дозировка и через сколько повторить?
Кто нибудь пользовался такими удобрениями, увидел в леруа мерлен, у нас его откроют в августе. Или лучше что то другое брать в оби? Долгоиграющее удобрение написано
А лепестки на чем появились? Может у вас на юге уже и цветут. Так зачем такими препаратами обрабатывать то? От кого?