РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Ларочка А в розовый быстро уходит? Мне бы тот цвет, что на первом фото...
Яна, я ее тоже прикупила в пару к Вестерланду, по окраске и форме и размеру цветка В розовато-кремовый-когда цветок простоит с недельку открытым полностью. Огромный плюс-долго держит цветок. Немного пахнет, сильнее, чем В. Да, на кустике -цветы разных оттенков получаются, очень нежные оттенки. Сейчас растит бутоны и стала на холоде более оранжевая. Если надо, могу завтра сфотографировать ее, там бутоны.
Я предпочитаю из "кошельков" платить. Если денег там достаточно, то вообще замечательно: платишь, не выходя из дома. Хуже, что разные фирмы работают с разными кошельками. Поэтому я уже дневничек завела, чтобы не путать, для какой фирмы в каком кошельке деньги держать. Но "Для Вас" работает только через СБ. Тогда я тащусь в сберкассу.
Спасибо, дорогая, за подробности. Пожалуй, отменю Abriсot и возьму лучше 2 штуки Camaieu, нравится она мне... только 60 см не нра Хочу 40-45
Я долго-предолго мучилась с платежами через Сбербанк. Потом обратилась в наш Азиатско-Тихоокеанский банк. 10 минут максимум и то, если "очередь". Платеж проходит в тот же день, документ об оплате на руках есть, душа спокойна. Комиссия 100 р за одну платежку. Конечно, больше 30 сбербанковских. Но нервы, время! А платить карточкой как-то не решусь пока. И в м-н ДВ так же платила. И не решаюсь мобильные платежи подключить, не доверяю почему-то.
Уже несколько лет пользуюсь исключительно мобильными платежами - что сбербанка, что других банков, где есть счета/карты - по всем установила на тел/планшет/дом комп приложения. Как бухгалтер могу сказать, что 2 дня на прохождение платежа - срок нормальный, если это не оплата картой прямо на сайте ИМ.
А у нас все-таки были заморозки, и приличные, на этой неделе. Все хосты и гортензии прихватило, да молодые побеги у роз, которые я пока не вырезала -тоже
Я хоть и не разбираюсь особо, но учусь, учусь. Тоже хочу на возвышение чуть -чуть, что бы свисала. У кого-то в Розебуке видела, заказала 2 штуки, теперь жалею, что мало
Галя, Heidi Klum сама по себе мне очень нравится, смотрела у девочек, приятная розочка, но мне по цвету не подходит, у меня клумба в теплых пастельных тонах, никакие холодные розовые и цикламеновые там не будут смотреться, ты же знаешь, что я даже Princess Alexandra of Kent отдала из-за этого
Ну Мариш- это пока в каталоги не влезла- чо не ругаться то А вот сегодня по участку хожу и думаю...а не переоценила ли ты себя барышня? 11 точно найду куда а вот остальное..тебе отдам