РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @СаНатка, я их не фоткаю ещё и потому, что соседи неудачные совсем, завтра предстоят пересадки, так что этим летом я думаю картинка сложится. С Пьером хорошо будет, вообще поняла, что она выигрышнее смотрится в бело-розовом розарии.
В бело-розовом говорите...в следующую субботу в заказе придет Александра Кентская. Очень даже розовая! Вот и новая клумба!
А лак бальзам этот есть у меня! Купила олдовые яблони мазать по совету того, кто обрезку им сделал. Перед посадкой я обрезаю розу, сажаю и мажу. Верно?
А розы можно в хвойники? Им не кисло там будет? Просто если подкармливать хвойные, то это ж закисляет, да и опад их тоже... но я ничего не знаю, размышления вслух.
А вот с Кентской я не представляю их рядомЯ имела ввиду нежно-розовый+белый+Блю фо ю. Кентская вся такая Дама румянаяЦветы огромныеи плотно набитые, а БФЮ вся такая романтик с простым цветком Ну это я так вижу, на вкус и цвет
У меня Леонардо растёт "в обнимку" с можжевельником горизонтальным. Пока не жаловался. Но приствольный круг я не позволяю можжевельнику занять. Хвойные я, правда, не подкармливаю. Потому что не понимаю, зачем (и так прекрасно растут). Остальное Вам спецы подскажут.
@СаНатка, Принцесса Александра оф Кент не розовая. Она сначала розовая с коралловым оттенком, а потом уходит в цикламен. @Olga200611 на мой взгляд очень права, не надо их вместе с БФЮ . Но и с Пьером её не вижу пока . Может, с Айс фо Ю, эта очень нравится . Или банально?
@Anfisa, я вот только сейчас подумала, пересажу-ка я своих Blu for you к RokokoСливочный оттенок Рококо будет сочетаться с серединкой БФЮ. И цветок не махровый у обоих. Ну и розавинькогок ним добавить, например Hans Genewien. А? Как думаете? Сейчас они у меня в компаниях с рыжикамиНе нравится
Я еще нет, завтра открою торцы. Загляну в укрытия. А открою, как пишет А. Степанов, когда ростки будут 2-4 см, я не тороплюсь, за то уже не страшно, что почки иссушат ветра или обгорят на ярком солнце. К тому же у нас еще дней 4-5 еще снег лежал, поэтому корни роз думаю, еще не заработали.