РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Olga200611, посмотрела. С Рококо отлично ! А Hans Genewien у Вас есть или только планируете? На фото из Розебук чудесный, и отзывы хорошие, но я бы ещё повыбирала . Немного смущает совсем разная форма цветка, мне кажется, лучше играть только цветом.
А у Вас Шведская не ”торчащая к верху”?Эдаким узким «веником» и цветки все вверх смотрят? К Пьеру в ножки сажайте, как и хотели
Айс фо Ю нет у меня белые розочки не очень уважаю, есть только Аспирин. Вот же заказала головную боль!
Копается, копается. Еще на прошлой недели сажала Пьера и приготовила для Лаваглут ямки. Что то я на завтра себе уже приличный список дел приготовила.
Торчит. Поэтому хочу убрать ее с парадного места. Выбрасывает по два три цветочка. Но каких красивых Со мной на "ты", если не трудно, а то мне как то не комфортно
Возможно, поэтому и не уважаете, что есть Аспирин. Он очень не красиво показывает черную серединку отцветая. Выбирайте из белых те розы, у которых нет этого недостатка.
@СаНатка, Натуль, а мне нравится белая розочка, правда как зовут не знаю... Вот она рядом со мной Отдельно её не нашла. Первый год болела она у меня, на фото 2 годик ей, что в этом будет время покажет