РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотень. Но я пока не тянусь к розочкам с открытой серединкой. Наверно, еще до конца не поняла их красоты
Возможно! Например? Посоветуйте, пожалуйста. Я читала, здесь в теме обсуждали белую розу, но я даже не посмотрела что за красотка, сразу отмела, думаю: белые не для меня. И еще очень темные не люблю Даже Астин Графин для меня темновата
Задам и тут свой вопрос. Вот сижу думаю. Августа луиза, пустое место, мери кюри Что между ними росадить Рядом еше посажены монстер вуд и мулинекс. Как бы следующий ряд Из подходящих мне кажется прих п. ж. редут или агнесс шилингер Такие же пушистые цветы. У меня кстати тоже проблема, не знаю с чем сочетать лаванглут.
Как зацветёт в этом году, приглашай на обозрение! Будем знакомиться с белоснежкой! Ты как всегда хороша! Наташ, у меня твоя парковая так и не выжила. Что то пошло не так. Вроде и условия ей создавала, а
Мари Кюри конечно "рюшечная", к ней сложно наверно подобрать, да и по росту они разные, но если к Августе Луизе - то Чипендэйл не хотите?
Вчера еще при копке ямы вытащила личинку майского жука. Одну пока. Если я налью в лейку актары и пролью так весь цветник это поможет?
Да, Танечка! Нерадивые строители растоптали зимой. Перед их работой поставила колья с красными тряпочками, как границу куда заходить нельзя. Ну когда их это останавливало. Августа вообще не появилась, Чиппендейл попыталась весной выбраться, но сил не хватило. Может моего опыта не хватило. Но их место пустым не осталось Обе очень нравились. Подумываю вернуть их в сад!
Вчера все таки пересадила Шведскую принцессу. Как ни окапывала, а все таки большой кусок корня отломила. Надеюсь она меня простит за это.