РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще этот гребанный столб от освещения. Его точно не выдерешь. Надо декорировать.
@JulianaC, косноязычные мы все. Не можем толком донести до вас что хотим сказать. У меня маленький участок и грядок собственно только три и две из них под клубникой, а остальная под чесноком. Да ещё две теплицы. Всё остальное сажаю среди цветов. Я не претендую на эталон. Просто хочу сказать как можно совместить одно с другим.
@JulianaC, Вот это местечко мне больше приглянулось. Ну вот как и обещала, моя зона розария и спрятанное место для посадок овощей. Когда все это распустится и зацветет, задний план на глаза не лезет. Все это отснято в начале апреля. Это кусочек моего царства государства
А я вот сажаю розы вдоль забора и мне нисколечко не стыдно Просто у всех разные приоритеты. У нас, например, на первом месте стоит... ГАЗОН... и на втором ... ГАЗОН А мои цветы и огород, кроме меня, абсолютно никому не нужны. Рассудила так - уж лучше "тихонечко и крадучись" вдоль забора, чем вообще без роз. Огород у меня на задворках - он плавно "перетекает" из газона №2, куда собакам, путем построения белого заборчика, (якобы ) вход воспрещен. Но самое интересное, что всех гостей тянет именно туда, а не в цветы - и просятся они в огород прямо как на экскурсию
Натуль бассейном начнем заниматься когда яблоньки отцветут и одуваны. @Floribunda, Уютно у тебя, мне нравится А газона у меня нет от слова ваще, места не хватает увы.
Потому что сколько на травку не смотри, а разнообразия хочется. Хороший у вас участок. Очень красиво.
Тоже на любителя. Мне моих полянок с разнотравьем вполне хватает. Газон-это серьезный уход. Мне хватает цветочков. Вот еще и теплицей обзавелись. На газон сил точно не хватит. А кошеный лужок мне очень даже мил.
@СаНатка, аналогично ! У меня только крошечная лужайка из клевера, очень удобно. Особенно если подобрать низкорослые сорта .
Девочки, подскажите, на новом саженце фортуны вот такие кончики - резать все, вместе с молодым побегом?