РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как у кого со слепыми побегами? У меня в этом году их какое-то нереальное количество
А это что такое - может и мне надо? Смотрю на вашу фотку - прям мои! Сегодня опять обработала... Это ненормально, мы с Вами в одних погодных условиях, так у меня уже цветы у некоторых появляются, даже этого года посадки, думаю через неделю зацветут.
В прошлом году купила в ИМ розочку Аспирин, она у меня наростила хороший кустик, но не процвела. В этом году уже тоже приличный куст нарос, но заподозрила что-то не то. Фотку послала в ИМ, написали, что не Аспирин и что могут прислать другую бесплатно при новом заказе. А с этой - то мне что делать? Подскажите, плиз,: розочку на выкинон?
@Незевай, Я подозреваю, что это не роза, а то на что она была привита. Дичка, которая наврядли зацветет, я такое уже за забор выкинула 4шт. Так они и сидят там, не набирая бутонов. уже как лет 5.
Это всем нужно ... ...вот только смущает разница в нормах расхода, купил ещё вот такой... ...концентрация на вид та же ... ...а по нормам... ...... ...этим я обрабатывал......а вот здесь другие рекомендации - на все культуры 10мл на 10литров воды ... почему так ?
@kolia350, Мне кажется, что не зацветет, никаких признаков на бутончики и жутко колючая Наташа, я тоже намерена выкопать и выбросить не пересаживая. Только место занимает. А ведь какие планы были на нее
@Miola, в ИМ Розы Фокино. Вообще не очень удачно, одну розу заменили на свое усмотрение, не согласовав со мной, а вторая оказалась дичком.
Мне в позапрошлом году соседка наделила часть от своего куста... В прошлом году он долго болел и наращивал массу, но тоже не цвёл В этом году тоже стал гнать зелень, и я не надеялся увидеть цвет и не уделял ему внимания... А он решил реабилитироваться ... ... Сейчас его уже сложно окультурить, буду ждать осени p. s. Кстати сорт этой розы, подскажите кто нибудь...Пожалуйста