РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сосед топором отделял и здорово матерился. p. s. А сегодня невестка подарила цветущий кустик, на нём два цветка и много бутонов, завтра бутоны нужно срезать и посадить...Фото не сделал, поставил до завтра в погреб, в ведро с водой...
Фокино должны выслать заказанную розу за свой счёт без условий. Или на осень есть заказ? Я впервые такое встречаю, как они могли выслать розу-не розу? А в прошлом году подозрений не было?
@Miola, Я в прошлом году не поняла, ну не цветет значит на следующий год зацветет. А в этом году стало подозрительно. Ни бутонов и вся колючая приколючая. Позвонила, фотки выслала и мне ответили, что со след. заказом вышлют бесплатно. Заказ делать я не собираюсь.
@Незевай, а может в июле попробовать привить на неё какую-нибудь "хотелку" от подруг или соседей? @kolia350, там еще в бутонах цвет не очень видно. Но если красная и колючая, то, скорее всего, Фламментанц - у меня у подруг на дачах, да и у нас в деревне, она почти в каждом дворе есть.
Считаю, что можно, эти дни как будто нет такой жары. Как поступаю, высаживаю и сверху бутылку 5-ти литровую (дно отрезать) и накрыть, я крышку не снимаю. Пролить Корневином или Радифармом, через неделю проливаю сульфатом кальция, через неделю сульфатом магния. Как пойдём в рост открываем. Бутыль можно обмазать грязью) Как правило все кусты идут в рост быстро.
@юбаша, обещают жару в 30 град уже в среду. О, крвшку не снимать? Я сняла. У меня правда бутылей не много, половина под 3 л черными горшками стоят. Чего то много у меня в этом году не вегетирующих. 4 вообще стебли коричневые.
У меня такой вопрос. Планирую посадить одну розу за трубой которая по середине. Розу наверно пощу плестись в правую сторону, чтоб ползла по забору. Какой сорт вы посоветуете посадить из списка ? Длина забора примерно 2,5-3 метра
Так как я заказал плетистые Розы а места у меня нет, правильным решением будет сделать такие опоры для роз и как то расставить их в разброс.
@mark1990, так в Вашем списке относительно плетистый только Розариум Ютерсен, и то побеги у него очень жесткие, направить его в одну строну вряд ли получится .