РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, это не она, в моей практически нет оранжевого, бледно-желтая, как бы светящаяся серединка, плавно переходящая в малиновый край. И варианты этих переходов непредсказуемы. Сфотографировать на солнце не получается - сплошные засветы. И край лепестка - то ровный, то резной, как у раффлзов. В этом году еще не распустилась, поэтому старые фотки.
Похоже, что она. Я про эту розу знаю давно, видела фтографии рекламные, но как-то ума не хватило сопоставить со своей розой, сейчас на розбуке посмотрела - очень похожа. Спасибо.
Пульман уже а даблдилайт шире. Что самое главное мой куст выше метра не бывает, режу на 3 почки и шире метра не бывает. Ближе проходит к пульман ориент экспресс. Плюс у меня края не такие красные как указано у жаблдилайт, а вот пульман ориентир экспресс походит по ширине куста и по цвету краев. Вот и разобрался. Пульман у меня) а высота наверно если не стричь будет такого размера указывают)
Есть ещё одно отличие - листва. У Pullman Orient Express она глянцевая, а у Double Delight - нет. на фото у Вас не глянцевая листва.
Доброе утро девочки и мальчики! Сегодня на своих увидела листики с черной пятнистостью. В своих талмутах посмотрела недостаток калия.,обработка чистоцвет, листики больные оборвать У меня этого препарата нет, может хомом пройтись? что посоветуете?
Можно, но на листьях остаются пятна и долго не смываются... ... Расцвела моя красавица... ...нравится мне больше других BLACK MAGIC... На АНАСТАСИИ только один побег расцвёл... ...остальные были слепые... трипс попал в кадр