РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В выходные укрывали розы. Я говорю-"вот если бы тут (на этом месте у нас всегда стоят горшки с петуньками) посадить розы, то можно их потом тоннельчиком красиво укрывать ". Муж говорит- "Вот если бы у нас внуки родились, ты бы наконец нашла себе поинтереснее развлечение" . Я говорю -"ты думаешь внукам не нужна красота?". Он ответил, что внукам нужна здоровая бабка.
А мы пожертвовали субботой. Собрались компанией подружек-садоводок и наняли преподавателя. Т. е. не мы под курсы, а курсы под нас.
ДенБугай,я не профи ...а насчет совета- установится минусовая температура...ну я лично не жду, когда совсем совсем тяжко работать в саду. Сейчас посмотрела на октябрь- укрывать буду в ноябре. У вас не знаю погоду- но вопрос что делать прозвучал...укрывать...а что ж еще.
Смех смехом, но у меня все болячки и недуги проходят на воздухе. Чем в душном спортзале гантели тягать или беговую дорожку топтать - с лопатой, тачкой, газонокосилкой на свежем воздухе двигаться. В меру, конечно, не как рабыня изаура на тростниковых плантациях, но хоть мышцы работают. Не представляю, что ноябрь - февраль дома буду делать - печалька
Нет однозначно - хлопотно, да и негде особо. Из однолетников я люблю петунии, бегонии и астры, а их в садовых центрах весной завались за копейки. А так у меня в основном многолетники сидят. Буду на компе пазлы из картинок складывать - планы рассадки хотелок рисовать
В нашем регионе лучше в Топаловичах На Массада зарплата не тянет у большинства. Ларис, а где смотреть то
Розу вашу по фото узнать трудновато. Может Gertrude Jekyll? http://www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/gertrude-jekyll/ На будущее учтите, резать по минимуму и пригибать. Укрывать по погоде. Следите за погодой в регионе. Я укрываю к ноябрю. А лучше почитайте темку про розы Остина.
Ой, а я не хочу внуков... вот чесслово, только-только жить начала Может возраст должен другой наступить, но пока старшему сказала - родишь, сам будешь нянчиться, на меня не рассчитывай Лен, и мне тоже молодой Шекспир видится