РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже склоняюсь к Шекспиру. Укрывать только через месяц, после того, как морозы устойчивые будут. Я однажды свои розы 12 декабря укрывала в затяжную осень. Плюс был днем, а как передали на завтра -20, отпросилась с обеда и в сад...
Ужас! Пришло письмо, что розы со скидкой 20 % весь октябрь будут. И есть там пара хотелок (ну или почти пара). Эт снова ямы, сажать, -или уже в прикопы? У нас обещан октябрь с +температурами. Что делать, как поступить?
Лар...ну тебе решать- у нас вон девочки еще вовсю сажают...да и какие розы с ОКС? в прикоп..с ЗКС высаживать
В горшках. В Киеве. Видимо, народ обнищал вконец, плохо раскупились розы, вот и дали такую громадную скидку.
Убьет меня муж, эт точно. Чем бы аргументировать НЕОБХОДИМОСтЬ покупки? Девочки, скажите ваше мнение-если досадить в треугольник к Леди офф Шалот и Саммер сонг третьей-Винчестер Кэсидрел? Или Джулию?
От рассады - нет, не получаю почему-то, вообще не люблю никакие комнатные цветы ну и они меня за это тоже - умирают быстро. Да и жилищные условия такие, что рассаду негде растить.
Это хуже всего. Ну, у тебя еще вся пенсия впереди, так что не зарекайся. Я лет 15 тому и не гадала, что увлекусь садоводством и огородничеством. Кто бы сказал-громко бы смеялась.
Знаешь, меня 10 лет назад еще было не затащить на дачу, потому что все детство у бабушки на грядках прошло. Торкнуло в 2008 году, когда дом новый строить начали, а потом и вокруг дома захотелось красоты. Мама с радостью передала мне бразды управления, копания и сажания До пенсии еще жить и жить, хотя одна внучка уже есть, и дочка младшая на выданье. Любите внуков - они за вас отомстят
Я бы, как мама, тже с удовольствием, не все, но кое-что. Но мои девочки еще совсем не интересуются загородной жизнью. Увы.
Моя сейчас интересуется чисто потусить на природе с компанией и желательно в отсутствие родителей все лето с подружками там жили - под приглядом бабушки, с режимом дня ежиков - днем спим, с вечера до рассвета тусим.