РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С ЗКС можно прикопать под укрытие-я вон всё таки оформила заказ в ЧК по акции. симпатишная такая цена скидочная, не удержалась эти сорта под тысячу стоят, а тут по 300 рэ скостили статус заказа готов, может выслали уже или на днях вышлют-прикопаю прям в горшках под общие укрытия
Уже года четыре, как загнулся старый сорокалетний Schneewittchen... Выкорчёвывали усердно, и на его место посажены спиреи, а подвой всё лезет и лезет... И задолго до кончины этой розы, тоже много лет "радовал" (после того, как привой замерз до уровня грунта)
Хорошие розы за такие деньги-если в ЧК будут от Топаловичей, точно прикуплю что-нить у меня Голдельзе Топаловичей из ЧК весенней посадки очень стойкая оказалась и приятная и вообще порадовала в первое же лето
Девочки, скажите, пожалуйста, Пилигрим вроде голову держит, да? А высоту какую набрал, допустим, за года три? И еще-центр у него холодный желтый или теплый?
Это один из наших выпускников, MuslinCats Timon Taurus, а в миру Тимоша Я не только розы люблю выращивать, есть у меня еще и такое хобби - питомник британских шиншилл называется Порода - британская, окрас - золотая шиншилла