Лариса, так он же высоченный, сам Остин пишет, что его лучше выращивать на опоре, до 3-х метров вырастает
И не надо-пусть они в Калифорниях растут мне так кажется-наверное мой рационализм срабатывает автоматически одна виксовская есть, чисто оригинальная, нравится, но больше не хочется дум по зимовке с их докторским подвоем других переживаний по уши
Нет, ДЕЛО у нас другое, не менее замечательное, занимаемся мы хорошим постельным бельем, точнее его продажей А кошки - это любофф, как и розы, для ДУШИ и релакса Лара, а что это ты вдруг мне Вы
Ну это напрасно Котенок прелесть Не обращай на меня внимание, "мартышка к старости..."ассоциации, сублемации маразм одним словом
А я решила не переживать - обрежу своих виксок, слегка вокруг торфа сухого из пакета подсыплю, и как всех остальных в тоннель. Выживут - так тому и быть, а нет - ну не судьба, место пусто не будет
У тебя одно, у меня-другое, тоже хорошее, склероз называется. Ничего, вспомню молодость, побуду немного клубничкой. Тем более, что эта штука на фото-с моей грядки.
Ну ясно дело! - другая аватарка, другие желания! (я даже не поняла сначала, кто это пишет, думала новичок у нас)
Светлана, пытаюсь держать себя в руках. Пока спасает одно-хочу много, но конкретно не определилась. Це я, дивчатка!
Газон-то большой? У нас с мужем в этом году была "розовая" свадьба, когда речь зашла о подарке мне, я сказала - ничего не надо, подари мне розы, а я сделаю розарии на память. О количестве умолчала, как и о том, что это почти 1,5 его з/п. Хорошо, что он выписку по своей карте рабочей не особо часто смотрит
Катя, супер У нас через пару месяцев фарфоровая, как бы мне мужу объяснить, что одна фарфоровая - это как раз две розовых, тем более, что фарфор мне совсем не нужен