Девочки подскажите, как вы умудряетесь опрыскивать розы по такой погоде? Что-то у меня не получается, как не приедешь, вечно изморозь идёт или как только пулевизатором пройдешь, тут же что-то с неба посыплется…
У нас британочка живёт уже лет 12, голубого окраса, Басей зовётся-мне её девчонки подарили, а котят завести мы так и не собрались ни разу
Если мне исходить , то наших газонов тогда не хватит. Вы тут почти все-девчушки-молодушки. И парочка девушек со склерозом и маразмом затесалось.
Лена, тут парочка дней выдались без осадков, вот я в авральном режиме носилась Последних уже обрабатывала и под укрытие повыше с продувами с четырех сторон, благо ветерок приличный был, а что поделать, солнце на нас обиделось А подруга моя никогда с осени не обрабатывает, говорит, момент поймать не может режет покороче и обратока весной после открытия.
Я тоже не обрабатываю-читала Алексрус не обрабатывает осенью а он розовод продвинутый, значит и мне можно я не вижу смысла в осенней обработке-впрочем и в весенней обработке всякими жк и мк особого смысла не нахожу, от вредителей стараюсь обработать, а купоросами и прочими не хочу -на нашем крошечном участке очень не хочется применять всякое такое
И я не люблю химию, но у меня в этом году розы разболелись, причем масштабно и очень рано, решила их в зиму «обхимичить», да вот не судьба значит…
Девчата, получила розы от Максимовской, в подарок положена одна, подписана рукой - Эмма бело-роз. Кто это может быть?