РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Теперь понятно. Ее на Розебуке нет. Или под другим именем. А я все перешерстила.
Девочки, никакого особого "секрета" скоросной посадки нет сажали вместе с мамой, ям заранее накопаных не было, копали сами и тут же сажали, ничего не мешали, сажали в землю какая есть
И радикулитом, после посадки роз. Кто-то из нас ползком и лежа по весне розы сажал, кажется Ирина. А я неделю крючком ходила
Ага это я по пластунски ползала между кустов и сажала лёжа а сосед до сих пор вспоминает, как впал в шок, увидев меня лежащую с лопаткой зная, что я совершенно не пью веселящие напиткион решил, что мне напрочь поплохело, стал звать свою жену и они лезли к нам через забор, мне на помощь
Вам так хочется в Вашем климате танцевать танцы с сортами срезочных (весьма теплолюбивых и очень болявых, так как созданы для теплиц) роз?
Это моя роза. Я не знаю ее имени. Может, это совпадение. А может, я ошибаюсь. начала с того, что не могла найти Эмму - какая она
Аллочка, не просто имею отношение, а являюсь его непосредственным владельцем уже восьмой год Муслин - это я, и питомник MuslinCats - это мое дитя