РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже завтра пойду получать посылочку от Максимовской. Ума не приложу что делать, наверное, все же рискну и высажу в ОГ. Как думаете, успеют прижиться? До начала ноября у нас минусов не прогнозируют
Ну ещё 20 дней до 1-го ноября-должны успеть прижиться. при нашей нынешней погоде так вообще ляпота для посадок-не холодно-не жаркодождики, солнышко изредка
Ира, так если бы я прям завтра и посадила бы..., но боюсь, что на дачу попаду не раньше чем дней через 5, потому и переживаю...
Девочки, извините за доставашки, но очередной мой вопрос-если к Леди оф Шалот и Саммер сонг третьей взять Клер Остин? Или еще вариант-Пет Остин?
Лариса, это примерно так? Вот не пойму нравиться...? Или может лучше пару Леди Шалот... Сейчас кто-нибудь ещё посмотрит
Я вижу Клер посередке и немного впереди, а по бокам две рыжухи. Размер, форма цветка, вроде рост более менее подходят Вот попробуй их поменять местами, я не умею
Лариса, честно тебе скажу, мне сочетание цветов и форм очень нравится. Вот только имей ввиду одну вещь, что Lady of Shalott широкий и высокий, гармоничный пушистый кустик, а Summer Song - это такие 3 удочки под 2 метра с голыми ногами. Это я по своим сужу, и не только, 90% владельцев Summer Song жалуются на его формы. Я сейчас если бы снова его сажала, то сажала бы вместе 3 куста чуть ли не в одну лунку И если решишься сажать именно эту троицу, то сажай Леди и Клер вперед, а сзади в вершину треугольника Summer Song
Януся, у меня посажены два кустика практически в одну лунку. Вот представляю мысленно к этим рыжухам разных производителей розы в таком росте, размере цветка. Усе не то-цветы другой формы, и имхо вид будет не айс.
Ну и как он тебе? Мне кажется, что остинки сложно с кем-то сочетать, кроме самих остинок Так у тебя есть место перед Summer Song для двух роз?
А я даже и не знаю, как правильно назвать то, что я сделала - прикоп или посадка. Посадила в траншею, но вольно. Подсыпала повыше, укрывать не стала. Теперь что сделано, то сделано. Сама с ангиной, даже отлежаться некогда было, а вечером снег пошел - - лежит толстым слоем. Про погоду и не гадаю.
Бутончики на самом деле совсем светлые, а потом как будто-то светится вся изнутри. Тамара, а можноеще попристаю? А где про нее отзывы почитать?
А я бы что-то желтенькое посадила или Джубили Селебрейшн-розово-персиковую, или, как Рики советует, - Эмму. Белый потерялся на таком ярком фоне, слишком резкий переход. Но это на мой вкус, который далек от идеала Вообще Lady Emma Hamilton моя пока несбывшаяся мечта. Первый раз -не перезимовала, второй раз - пересорт. Буду заказывать теперь в третий раз оригинальный. Бог любит троицу