РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Galina28a, Галь Джубили все же по форме меньше куст...у меня он самый маленький из всех. А Эмма уже в первый год набрала метровые побеги..посмотрим как перезимует.
А по мне так чересчур в одном цвете. Лучше бы в эту компанию Golden Celebration или Crocus Rose. http://fotki.yandex.ru/search/Golden Celebration lady of Shalott/users/gala-skornyakova/view/930669 «Crocus Rose и Lady of Shalott» на Яндекс.Фотках «Summer Song и Crocus Rose®» на Яндекс.Фотках
А что не понравилось? У меня Golden Celebration сидит между Summer Song и Lady Emma. Не жалуюсь. Единственное, Golden Celebration и Summer Song зацветают и отцветают раньше Lady Emm-ы.
А мне Крокус Роз кажется слишком романтичной в сравнении с Саммер Сонг. Последняя на мой взгляд проигрывает. Но все ИМХО, сужу по фото- ни той, ни другой нет у меня.
Вот нашла Summer Song и Lady of Shalott рядом. «Jubilee Celebration, Lady of Shalott, Summer Song» на Яндекс.Фотках
И все ж девочки- у всех свое видение розария...Кто то любит поярче (как я)...а кто то романтИк...ну а вообще- смотрю и удивляюсь...какая ж у многих красота
Трудно сказать, посажены были все мои остинки весной, и пока я от них не от одной не в восторге. Тоже думала. Сомневаюсь-другая форма цветка. Рассматриваю еще Эвелин и Джулию. По цвету-хорошо, по форме-не годится, имхо. Голден. С. растет напротив, через дорожку, посадила вместе с Дж. С.
"Я при выборе розы стараюсь учитывать много факторов (за редким исключением, с чем могу смириться). Основные вы помните - непрерывное (или почти такое), повторное цветение, устойчивость к заболеваниям, лёгкость в уходе. У меня на 6 сотках - всё на виду, отсюда и требования" вот перенесла сюда Оли Тереховой пост. У меня такое же отношение... lvday, Ларис- ну первогодки вообще не показатель для остинок- ну то есть вообще
У меня просится 2 шалотт и между ними Summer, или 2 Голден и Summer, скорей даже 2 вариант, но сторона треугольника небольшая, чтобы был словно один куст, тогда голдены возможно возьмут summer в тиски и скрадут ее долговязые удочки снизу. При том количестве остинок, что я хочу посадить, и органиченности места, не хотела заказывать больше 1 штуки на сорт. А сейчас получается, что надо искать комбинации 2+1. Вообщем завтра буду определяться - как раз на день запланирована подготовка клумбы на весну под них- земли хорошей подсыпать и песка, перекопать да ямы возможно уже разметить и наполнить.