РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А и не ответит по заказу то ничего мне в свое время не говорили... Только телефон! тогда ДА
Жду с нетерпением. Что- то я подсела на идею с Мулинексом, хоть мне она и совсем вроде не в тему по цвету.
Алла, не волнуйся, Чикаго Пис держит цветок долго, больше недели точно. А быстро это как, у меня Глория тоже долго держит цветок. Может у вас она первогодка и еще слабенькая?
Galina28a, Да не слабенькая! Что я её не сфотографировала а? И она у меня не густо махровая...лепестков на цветке не много! Вот уж думаю... в магазине подсуропили не ту!
Ой, девочки, не бейте только сразу-имхо дольше всего (усредненно, понятно) держат цветок тантавочки. У меня их больше всего, так держат и по две недели, имея вполне приличный вид. Например, Пиано точно две недели выглядит божески, и Августа Луиза, и Чипендейл, и Мери Энн, и Пинк пиано, и ...С первого цветения первого года общения. А дельбарочки и мейяночки-с неделю держат-первогодкиОстинки, те, что у меня есть, очень быстро осыпаются. Из тантавочек мало держала цветок Мелуссина, дней 4-5, и все.
Вот и я читаю и думаю, может это у меня вовсе не Глория? Покупала давненько даже немогу вспомнить у кого Моя цветок держит достойно, не бесконечно конечно, но с этой стороны у меня к ней вопросов не возникало...
Глория густо-махровая. Бутон плотный и набитый. И это у меня на фото первогодка. Так, что у вас точно пересорт.
Я хоть не Яна, но отвечу, так как выпивывала у Максимовской дважды. Все её розы у меня прижились и перезимовали. Был 1 пересорт - вместо 4 сезона другая почвопокровка. Саженцы разные в заказе. Есть отличные, есть похуже, есть малыши. Но даже те, которые пришли этой весной в конце мая и были посажены при жаре выше 30 градусов прижились без всяких танцев с бубнами. Понравилось отношение. При осеннем заказе не доложила мне 1 розу, так весной без напоминания сама со мнной связалась и за пересылку этой розы и того, что я нахапала до кучи не взяла.