РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Lvday, Ларис, да я не найду где видела фото...Точно сказать не могу что за роза там была в паре, темно фиолетовый цвет ростом чуть пониже, а вот кто это был... .. Можно конечно попробовать подобрать...
Я не сошла с ума, но почему-то мне стукнуло-рыжух с Benjamin Britten Сразу-дико, а вот если приглядеться-то, как ни странно, оч. неплохо, имхо.
Ларис, тут нужно смотреть, ну хотя бы на фото, бывает все классически должно сочетаться, ан нет особенно это касается таких, как Бенжамин, у неё оттенков много в цветке... У меня Бенжамин растет рядом с Антикой, не совсем уж близко и тем не менее, казалось бы цветовое сочетание должно быть нормальным, а мне совсем не нравиться Они как-то сами по себе, как-будто не дружат...
Не получается стянуть с розбука сюда фото Бенджамина +рыжухи.Хотела составить, как Тома, вместе, и посмотреть. Но руки не стоять
И еще-Джуд де Обскюр (пардон за русскоязыч. вариант) тоже должно быть неплохо, имхо. Только ее нет в продаже у нас .
Если у Б. Д. цвет теплый, как на фото этом и на многих др. в розбуке, то может, имхо, оказаться неожиданно, но совместимо. К сожалению, свою, Б. Д. только посадила недавно, в другой компании, и цвет ее в натуре не видела. Поэтому только по фото.