РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жду. Мужу розовый понравился, доча в восторге, мне он тоже нравится... но в другом месте, которого нет. Том, спасибо , таки это он! Теперь показывай в старости... Мне его бежать выкапывать или пару лет это дело перетерпеть?
Да он конечно . Для мужчины он в полном расцвете сил ему пять лет Вот он только распустился, сейчас цветы гораздо темнее завтра сделаю фото
Лена, не паникуйте! Я уже говорила, что пока не буду показывать свой Фальстафф. Чтобы ни у кого обмороков не было от разочарования. Такой же и даже ядренее. Но я точно знаю, что у меня Фальстафф: покупала осенью с бутонами. Цвет был ближе к свекольному. Я грешу на свою жару. Сейчас бутон готовится. И как раз деньки пасмурные. Посмотрим.
Думаю, другая природа этого вредительства. Только ИМХО! Сортовые в конце сезона списываются. А потом заново приходуются общей массой (какие выжили), ШОБ пересорта не было.
К теме о фальстаффе - у меня распустился fishermans friend и теперь мне тако хочется традескант! Прям самый самый темный из всех остинок! И манстед вуд до кучи Фото не мое, утырено с роузбук - сохранила тк очень хорошо видно переход тонов
Ооо какое классное фото! Надо его в тему Остинок тоже выложить чтоб не потерялось во флудилке! Правда, у нас тут кажется филиал Остиновской темы собрался
Neo7ya, Дык что тут самое темное-то?Традескант? Девчонки, у нас как было холодно и мокро -моя джубили селебрейшен держала голову неплохо, как только потеплело до +26, снова голову повесила. Как, однако, зависит от погоды.
Девушки там фото подписано (название файла) Слева направо - Falstaff, William Shakespeare 2000, Munstead Wood, Tradescant. Мне очень неудобно, что я не сохранила имя автора фотографии Они все очень красивые, но от традесканта я просто млею!
А Вы уже компаньонов ему подобрали? Ведь весь придется обсадить контрастным цветом. Я теперь совсем темные цветы не так активно покупаю. Очень проблемно компанию подобрать. У меня так с лилией Ландини произошло. Я и розовую, я и желтую, теперь вот совсем белую решила посадить рядышком. Очень вызывающе выглядит.
Какое правильное слово, четко характеризующее. Мне тоже нравятся очень темные розы, но совершенно не представляю как их достойно обрамить, чтоб были акцентом, а не доминирующей нотой.
Издеваетесь? Я и так на розы хворая, а тут и цвет и фасончик прямо по мне...Заношу и Хайнца в хотелки.
Он остается моей любимой розой. А "аккурастит" какой. Цветок падает вместе с частью стебля при отцветании, совсем не мусорничая лепестками. Короче говоря -чистюля. И очень красивый край цветка. Две зимы перезимовал отлично. Не болел ни разу. Только вот запаха нет. Берите не пожалеете. Мы тут все хворые на розы.
Ну тогда может еще фотки этой розы покажете (добейте уже меня). Хочется увидеть ее от бутонов до старения. Может есть?