Muslin, Все приживутся - не сомневайтесь! В корневине замочите на пару часов! Перегноем угостите - и ОК!
Ирина, уже посажены две Леди и две Саммы. Сажаю типа по рекомендациям великого Остина, но на по три куста одного сорта от оригинатора я уже не зарабатываю, поэтому сажаю по два, расстояние по см 50-60 между кустами одного сорта и около метра между сортами. Стукнуло меня сделать треугольник, по две розы в каждом углу, и сторона треугольника около метра., вот и маюсь теперь поиском, чтоб третья роза не оказалась "лишней" мне нравится тоже, но кажется почему-то имхо, что надо что-то контрастное, три рыжухи имхо сольются в одно пятно. Вот только контраст очень мягкий, или, наоборот, резко-неожиданный, но не диссонансный-не могу еще решить
Лариса, спасибо, дорогая, за добрые пожелания Обязательно замочу перед посадкой, и ямки вкусные приготовлю, лишь бы не заморозило раньше, чем обещают
Значит буду остинки у них брать, а не в МУ, тем более что у них доставка в апреле, а в МУ в марте. В апреле я и на балконе пару недель передержу, не надо в прикоп будет везти.
А я в нашей темке глянула, получала розы из Подворья 11 апреля. Ничего страшного, полежали дней 10 в холодильнике, после 22 апреля уже высаживала
О, Подворье добавили розы Кордеса Отлично, теперь все можно будет заказать в одном месте Или не складывать все яйца в одну корзину?