РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Allussik, посмотрите в розбуке по характеристикам "непрерывноцветущие", там целый список: http://www.rosebook.ru/roses/?type=florescence&str=3 Я бы из тех, что там перечислены Aspirin Rose посоветовала. Только она не совсем маленькая У меня ее нет, но отзывы о ней хорошие.
Amalia, так у меня есть Аспиринка. Два года ей. Очень нравится, но я бы ее непрерывноцветущей не назвала.
Allussik, Acropolis тогда посоветуйте. Правда, человек, который розы никогда не выращивал может не понять ее расцветки.
Goldelse им присоветуй. Трудяга розочка. В любом случае не существует непрерывно цветущих роз. Всем нужно время для восстановления сил.
У меня она два раза цвела. С длительным перерывом. Правда это был ее первый сезон. Возможно. Тут моя проблема в том, что я дилетант в этом деле. А они ко мне как к профи... Я подумала, - а вдруг действительно есть роза, которая все лето в цветах, без перерыва! Поэтому советуюсь с вами. Вот я читала, что Мулинекс все время в цвету. Отчасти поэтому он мне и нужОн.
Так и будет. Она единичных цветков не выдает в перерывах - "море" цветов, затем отдых. Перерыв у моей получается, где-то недель 5. А может "однократку" Marie Curie посоветовать?... Я ее только заказала, но многие говорят, что цветет всё лето, практически...
Чигса, Свет, может и ее. Хотелось бы услышать здесь отзывы счастливых обладателей этой розы. А то я уже стала чувствовать ответственность за совет.
Marie Curie - прелесть что за роза. У меня и сейчас в бутонах. Успеет ли расцвести. Она всегда или в цветах, или в бутонах. Отдыхает, наверное, зимой. Советую её к Бельведеру посадить. По цвету совпадают идеально.
Очень понравилась. Где вы её заказывали? Пыталась найти в Подворье и Солнечногорском питомнике, но не нашла.