РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нат, Вам лучше самой принять решение где заказывать. Есть противники МУ (как я ), а есть кому и ЧК не угодила. Почитайте с 50 страницы (апрель-май). https://www.forumhouse.ru/threads/53847/
Ха, что делать - жить. У нас в старом доме они книги ели, обои, а однажды не увезли постель - осталась кровать застелена покрывалом, под подушкой и одеялом гнезда по весне нашли. А попить можно и на улицу сбегать - снежка пожевать. В сарае как-то оставила пакет рыбной муки - остались только несколько кусочков целлофана. Теперь все удобрения и химикаты из сарая в дом переношу - в новом доме мышей нет, даже продукты - бакалею в основном- спокойно на зиму оставляем.
У меня дом в деревне. приезжаю только летом. От мышей столько гадостей. Бррр. Обязательно постель изгадят. Однажды заблудилась в перинах, там и здохла, Пришлось все выбрасывать. Я очень очень тщательно все убираю при отъезде. У холодильника все шнуры перегрызли. Сейчас рассыпаю красный перец. Стало значительно лучше.
Allussik, Алла, ну вот хоть убей, я бы не смогла вот так подарить... Вернее конечно смогла бы, НО... Не думаю, что им ве равно какой цвет или как пахнет... У всех есть предпочтения. Я мимо одних роз прохожу и не замечаю, а моя соседка впадает в "кому" от ЧГ. Все-таки сузить надо бы круг хотелок. Все-таки ответственность... Ну хотя бы где будет расти, что рядом растет, многолетники Дельфиниумы, Гортензии... Какого цвета? Не будет ли сливаться с ними. Даже цвет стены дома имеет значение, может розочка отличная, а посадят куда не пОпадя, и разочаруются. Не знаю... моё мнение, пытать друзей о подробностях
Тома, я тоже. Но я абсолюно с тобой согласна. Зачем это тогда всё затевать, если тебе всё равно. Даже какого цвета. Но если и начинать с чего-то, то я бы начала именно с ч/г. allussik, Тамара дело говорит. Пытай.
Я тоже больная. Смотрю каталог Подворье и незаметно для себя в корзине 4 розы! И заказ сформировала. Хорошо как дело до оплаты дошло, мозг наконец включился! Аннулировала. Места нет, закрывать тяжко, только-что ныла и опять за свое!
Согласна. Вы знаете, я им сказала, что подберу им варианты розы, но не ручаюсь за конечный результат. Дача там куплена недавно, заброшенная. Я им дала дельный совет вообще пока не торопиться с приобретением растительности, а присмотреться, спланировать. Но, как и все новички, хотят все и сразу -закупить и воткнуть. Шоб было.
У меня мозг мало слушается в этом случае, тем более что подворье стал автоматом скидку давать 15%. Но утешаю себя тем, что когда след весной все заказанное посадим - места не останется ваще ни клочка, акромя газона, который никто мне вспахать под розы из родственников не позволит под угрозой выдворения из собственников
Девушки! Да вообЧе о чем говорите? Какой газон, какие мозги могут работать, когда видишь вот ЭТО: https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/roses/fryers.html/nid/14179 Я посмотрела на Розебуке. Она и в жизни такой ИТО-пиончик.