РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эту розочку Ирина Махрова в одном из своих фильмов показывала гуляя по своему саду. Розочка впечатлила. А через день Подворье выложило фото в заказах. Индивидуалистка она, трудно что то рядом подобрать, но очень интересная
Чигса, Свет, а что за роза в компании с Goldelse на этих фото https://www.forumhouse.ru/threads/170483/page-21#post-7191486. Свою буду пересаживать весной, задумалась о соседке.
Алла, это Dr. Jo (Доктор Джо). Я уже где-то описывала свои впечатления от первого года. Если найду, то добавлю сюда ссылку на свой пост
Девочки, у многих Goldelse есть, с кем рядом у вас растет? Хочется гармоничной посадки и в первую очередь по высоте и строению куста.
Наташа, у меня тоже от неё мозги в отключке. Не придумала куда посадить, а в корзину утащила. Как говорится, подумаю об этом потом.
Так еще не все каталоги открыты, голове еще ох как долго кружиться. Я жду ЧК и в Подворье корзинку накидала. Кто б ещё помог материально, а то мои желания не совпадают с возможностями
Понимаю, но у меня другая проблема. Действительно, этот выбор уже сродни помешательству. Эх, бодливой корове Бог рогов не дал - как любила говорить моя бабушка. Эт, я про себя.
Наталья Федоровна она конечно необычная но у меня размер цветка до ИТО Пиона не дорастает, он мелковат, это раз, а два- это то что она цветет с перерывами причем серъезными, куст нарастает крайне медленно это три, цветок держит 1-2 дня. Если честно даже ни стала её фотографировать в этом году хотя она у меня второй год, куста нет-это "малюська- развалюська" см40. Делаю вывод она может и покажет себя во всей красе но только год на 5 думаю. Да цветок необычен, я его садила к Блю фо ю, вроде ничего так они вместе, но где этотцветок я почти и не успевала увидеть, хотя живу при саде круглогодично. Скажу одно это роза не относиться ни к "непрерывно цветущим" ни к "обильноцветущим". это роза для коллекции просто.
Вполне возможно. Про "ИТО" я образно сказала: формой цветка смахивает. И слишком громко: конечно, я её видела не в жизни, а на фото. Я имела в виду фото реальных садов Розебука, а не рекламное на сайте. Насчет цветения с перерывами. Есть такие розы: всё в красоту ушло. Но я ещё не купила. Только в "корзину" кинула. Нет у меня для неё ни соседей, ни отдельного места. Думаю.
Сорри, может я криво выразилась про "автоматом". - я у них уже заказов на след год больше чем на 15000 оформила и предоплату внесла, вот и скидка нарисовалась
Может к ней Blue for You подойдет? Вроде бы как они, из одной серии. А я вот не знаю с чем эту скомпоновать? И из-за этого вся в раздумьях тоже, брать или нет. https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/roses/weeks.html/nid/21083