РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажу. Широкий куст. Никогда не стреляет побегами. Очень хорошо облиствен. И шепотом из-за угла "Берите... берите...не пожалеете"
Уже беру . На ваши фото в прошлом году посмотрела, заказала на весну, но он мне не достался. Теперь осенью приедет. Обожаю розы с рюшечками.
Насколько широкий? Замеряйте, плиз. Мне как раз не хватает именно такой розочки. И не шепчите, в данном случае можно только отговаривать. Ой как мне нравится ракурс на третьем фото. Муж мой тоже любитель таких роз, не будет ворчать, денюшку выложит как миленький.
Эх, сходила в энциклопедию и расстроилась. Роза то дельбарочка. У нас ни разу не видела в заказах Дельбар.
Да я уж смотрю... Вон у Томы ему 5-ть лет! И чего, немногим темнее... Очень мне интересно, если Фальстафф темнеет со временем, сколько тому, что на фото? 25?
Замерила. 80х80 Старость цветка толком снять не смогла, он сейчас в бутонах весь стоит, есть один престарелый цветок, край у него начинает из черного -коричневеть и мумифицироваться. Сорри за качество фото. Не умею толком пользоваться фотоаппаратом вблизи. Лен, он в бордовый цвет, без примеси холодных оттенков, там нет ничего от фиолетового. Темный бордо.
Как часто цветут комнатные розы в горшочках? У меня почему раз в год только. И я их рассаживаю, а они погибают, не приживаются.
Пасиб, Тань А то у меня тут накладка получилась, расцвела Гвинея, а она ало-черная, без малинового, остальные все (МанстедВуд, ДипСикрет и Астрид Графин вон...) темно-малиновые с переходом в розово-коралловый и Фальстафф (!) розовая фуксия. В общем винегрет Фальстафф может и потемнеет, но вот на счет смены тона сильно сумлеваюсь. Так что я опять в раздумьях, как, кого и куда... На фото чуть краснее розово-коралловый и контрастнее получилось (Астрид с Фальстаффом).
Шикарная роза , у нас пишут 100х80... Мне нужна точно такая же, но 150 см ростом , никому не попадалась? Танюш, тебе ее старший брат не встречался?
К сожалению нет, Лен. Моя мечта найти аналог, но в другом цвете, чтобы так же все было в ней и форма цветка и куста и цветы падали целиком не мусорничая. Эх...нет в жизни совершенства. У Вас Лен, теплее, может будет и повыше, но конечно не 150см.
Вот по последнему пункту есть у меня... Мутант Viridiflora так же отцветшие цветы сбрасывает, со цветоножкой и не мусорит. Да, Тань, права... Нет его. Буду смотреть, попадется - свистну. Кстати, как он к дождю?
Лучше не бывает. Ей на дождь плевать, Лен. Самая любимая из всех, что есть у меня. Совершенство. Вот запах бы ей еще. Черные тени у нее с серебристым оттенком, необычно смотрится. В это год взяла у Дельбара Pink Paradise, нравится форма цветка. Чем-то похожа на некоторых рекламных фото. Но еще не цвела. Было два саженца, один почил благополучно в бозе. Почему я так решила -сама не знаю..