РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гы ! Тока сегодня утилизировал Мышь, посредством Кота приблудного (красивый паразит ... Видимо был домашним) В мышеловку попалась ! На той неделе увидел дома и на этой уже с мышеловками приехал ! Лет 10 уже в доме их небыло и вот те здаси ! Тока как оно к Розам имеет быть к теме ?
Я покупала в нашем Самарском садовом центре, но мне кажется в Мире Увлечений она есть. Посмотрите у Тантау.
Если хранить в герметичных стеклянных банках- то ничего не будет. Я как то, давно, сглупила несказанно- оставила крупу и семечки "птичек зимой кормить". весной обнаружила что в студеную зиму кроме птичек еще и мышкам помогла выжить. Жили они, благодаря мне, весьма припеваюче- со слезами неумиления обнаружила у них и столовые, и спальни, и роддомы с детсадами..только туалеты, похоже, были общественные. Мыла, наверное, недели две. Так что я специалист по разведению мышек- если что- обращайтесь
А я розы weeks даже не рассматриваю из за их чудной прививки. Начиталась как ДИрина намучилась с укрытием и решила - не нужны они мне и точка.
складываю все в ведра с крышками или баки эмалированные) мышки ни разу не добрались и в доме не бродят) но отраву все равно раскладываю щедро)
У нас домашняя кошка с удовольствием закусывает мышами, да еще нас пытается подкармливать - подарочки приносит.
Всего пару дней не заглядывала сюда, и что я вижуИ начинаю понимать, что, наверно, вовсе и неплохо, что у нас не все оригинаторы представлены, и ассортимент намного меньше, чем в вашем Подворье и иже с ним. Иначе не то что зарплаты не хватит, но и без подштанников запросто можно остаться. Я уж не говорю про то, что без газона-точно.
Лена, я тоже про неё подумала, роза всех времен и народов, но Боника девица не маленькая, они малявочку хотели...
Не знаю, надо пробовать, если такподумать, многие страдают недостатками. Например Гийо -(пишут) деградирует на 2-3-й год, не весь, некоторые сорта, но тенденция имеет место быть. Кордес приходит с обрубленными корнями, розы Остина у всех один вопрос: как тот или иной сорт держит головы и насколько быстро облетает? Короче говоря, нет в жизни совершенства, наверно только Тантау.
Имеет быть абсолютно прямо В особо голодные и морозные года мыши не брезгуют сожрать все розы подчистую под укрытиями, из этих же укрытий "строя" себе рядышком с кустами дома. Чтобы "далеко не ходить"
Сегодня в доме на кухне кто-то из наших кошаков придавил здоровенную крысяру. видимо крысы начали мигрировать перед холодами-может кошаков в розариях оставить зимовать сделать им там домишки-кормить -поить с другой стороны жалко котеек, померзнут. они и так стараются, ловят, хотя и закормленные