РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура. Наконец-то Подворье открыл каталог на розы Noack на весну 2014. Уже оформила заказ. Теперь у меня полный комплект в заказах. Как ни била себя по рукам, все равно заказала больше, чем планировала. Ну как можно удержаться от такой красоты.
Девочки, давайте заведем тему Хотелки 2014. Иначе мне прийдется брать кредит. Список хотелок все пухнет, места нет, денег в таком количестве тоже. Может обсудим вместе все + и - наших хотелок, послушаем владельцев и сможем умерить свой пыл. А то впору SOS кричать
Ну мне поздняк метаться - умерить пыл и хотелки - 60 штук уже в подворье предоплачены, хотя может больше уж точно ничего не буду хватать - вот ноак посмотрела каталог и закрыла, хотя 5 штук ну очень в корзину просились А денег - на этот случай есть кредитная карта с лимитом ... - ну на розы пока хватит
Катя, тебя весной ждут героические будни. Я 40 весной посадила, думала помру, а тут 60. Стаханов отдыхает Я пока героически держусь, оплатила только 8. Надолго ли меня хватит
Знаешь, меня такой ужас тут недавно охватил - куда я все это и как посажу. Отпуск на 01.-12 мая уже запланировала. Но смотришь каталог - ну вот без этой ну никак не красота, а к ней вот ту, ту и эту. Я не говорю про многолетники - вспомнила, что у меня нет ни одного гладиолуса, георгина, а еще надо докупить дельфиниумов - вообщем надо подумывать о психиатре. Вместо шоппинга шмоток я сметаю цветы. Но я вообще натура очень увлекающаяся - кидаюсь с головой.
Я тоже пока держусь, 8 шт посадила неделю назад, 14 шт оплатила в Подворье на весну, ой, нет, это сортов 14, а кустов 16... а ведь еще даже не ноябрь... Чувствую, если хорошенько возьму себя в руки, то к весне будет не больше 30-ти новеньких
Надеюсь, она будет тебя радовать Ой, Галя, как она цвела в сентябре-октябре, жаль не поснимала, кстати, цвет к осени меняется
Мой список хотелок разбился о список предложалок Я сейчас держу себя в руках, только одной мыслью, чтобы опять не пихать, куда влезет и как получиться, а хотя бы немного упорядочить мой винегрет вроде... пока помогает
Я винегрет разгребла и более - менее упорядочила. Главная задача - на новом месте опять его не устроить
Катя, ты усерднее меня а мне вот нужно пересадить штучек несколько, не оправдали доверие а я все откладываю, сначала на осень, теперь уже на весну... порезала покороче, думаю может теперь рука поднимиться весной, пока пенечками стоят...
Честно - устала, вот еще 2 выходных и все, на покой дома в выходные фотки разбирать и альбом на яндексе делать. В субботу укрывной натяну, продухи оставлю, чтобы потом только до земли его натянуть и пришпилить. Листва убрана, обрезаны, опрысканы, пригнуты - всем спать. У меня на старом месте осталась wedding bells. Ей 3 года, 8 роскошных побегов, в ширину около метра, с меня ростом. Боялась погубить, а так жаль - цветет шикарно с первого года, и так уютно под чубушником сидит.