РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Героическая женщина. Я остановилась на 20. Предоплату сделала, место уже подготовила, композиции предварительно составила. Тоже поздно метаться. Хотя сейчас укрываю и понимаю - ой, а что же я на следующий год делать-то буду? Три штуки болявых роз уже в костер пошли, Еще 8 - стоят на очереди на отдачу. Как-нибудь втиснемся, чтобы на следующий год иметь только одну новую клумбу. Боюсь только, муж как увидит, сколько я накупила всего - ему плохо станет.
А я мужу поставила ультиматум: или розы, или картошка. Картошки, как я знала, он боится панически, следовательно выбор был очевиден. И теперь он безропотно смотрит на мои метания и помогает по необходимости, ведь сам выбрал розы.
Втиснем... У меня так каждый год, сначала кома куда все это девать? Потом рассадила... Успокойся уже Нет. Надо бы ещё чего-нибудь прикупить
Нет, все таки я сумасшедшая. Шла с работы домой, сделала крюк, зашла в садовый центр и вышла оттуда с двумя гейхерами в горшках.
Это же вопрос и меня интересует. Космос посадила этим летом. Кустик вырос пока маленький. Но меня удивили очень крупные цветы, я думала будут меньше. Цветок очень красивый, держался долго. "Скис" после нескольких сильных дождей, стал грязной тряпочкой. А взрослые кусты как?
У меня тоже Космос первогодка. Кустик пока очень низенький, в нсновном разросся вширь, но цвел без перерыва все лето, и сейчас при укладке на зимовку бутоны срезала. Летом был чисто белый, как похолодало появился кремовый оттенок. Мне кажется роза должна быть хорошей, но мне судить пока рано ещё
Ну почему "тряпочки" меня тоже волнуют, особенно беспокоит лутрасил, спонбонд, геотекстиль и пароизоляция
Еще как беспокоит,...вчера пошла в Оби..здрасти вам...елки везде стоят. В Филионе...а лутрасил где? а дуги где? на меня полоумными глазами смотрят..а на кой это уже? тады ведите меня к менеджеру- пусть достает- тряпочки) нашли...
Вона как у вас в столице строго с сезонным товаром-то. Уже в запасники сложили. А мне не хватило 5 метров. Поехали в ближайший магазин по трассе. Мне: Вам какой? 42? 60? У нас попроще.