@Рики, слушай, Пьер конечно королевич-красотун, но не мощный он будет в нашем климате. ИМХО. Пока наростет, да покажет себя. Бутоны опять таки дождь не любят. Я бы его только соло представила. Чтоб на фоне конкурентов партнеров...
Я немного не в тему, а кто пробовал закапывать шкурки банана под розу? Вычитала, что якобы усиливает цвет бутонов, делает более насыщенным.
Галя, у него цвет такой универсальный, столько оттенков, что мне кажеться, что список компаньонов для него может быть большим
Иначе начинающие юннные розоводы меня побьюююют и кусков не останется. не могу я молчать...когда не укрывают розы и говорят- так и надо
Я тоже, думаю пересадить к нему Оноре Де Бальзака, но ему уже пять, как перенесет не знаю, будут на пару сидеть без цветов в дождливое лето Ну или клематисов ему подобрать каких-нибудь... Слышала, кладут... В бананах калия много, а розы "любят" калий. Только я вот думаю, как от муравьев потом отбиваться они ж набегут на сладенькое ещё и тлю притащат
@Сентябрина, Том вот к желтым розам заказала три фиолетовых клематиса..тк что обьединить с розовыми- вполне...Но думаааюююю
Ну то, что не укрывают, их личное дело. Некоторые даже пишут, что закаляют... Вот бы нам всех наших закалить А вот что "так надо..."
Сильно фиолетовых? Какие если секрет? Ну когда я уже научусь пользлваться программой ведь купила себе диск, и блужда-аю-ю... в ней, как в густом лесу