РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, подскажите, пожалуйста - я заказала розы окс на весну, должны придти в марте-апреле. Если я сразу не смогу попасть на дачу, чтобы их прикопать, как сохранить их дома? Какая методика? Буду очень благодарна за ответы. Просто я думаю, может быть мне заранее надо горшки закупить, чтобы розы дома (или на балконе) сохранить?
Привет, девочки! Не могу не поделиться радостью-ну кто меня еще так поймет, как не выИ поддержит, так. как вы-. сегодня на распродаже ну не удержалась, блинннн купила несколько розочек от оригинатора-остинки и тантавочки. В горшках 7 л. У нас пока что +10+15, так что некоторые красапеты с цветами даже. Завтра отменила прием, буду перевалкой заниматься. И потом-страдать до весны.
Не, ну не смешно. А вдруг брешут метеорологи, и послезавтра грянет мороз, и шо тады? А на работе ничего срочного нету, и строить меня некому.
Лара, молодца! У нас еще сплошные плюсы до середины ноября, розы стоят неукрытыми, так что тебе сам Бог велел пока посадками заниматься Тем более не с ОКС же сажать будешь, а из 7-ми литровых горшков, они и не заметят, что им уже новое ПМЖ назначили
Да нет, так и будет теперь до конца месяца, мой тут был на даче уже ночью перед отьездом попросила его закопать луковки, по забывчивости (склероз проклятый) оставила в холодильнике, он закопал, говорит земля сверху чуть плотнее, а так копается на ура, что не удивительно а ты тем более ты южнее нас.
Вот спасибо, девочки, за моральную поддержку! Да еще ваши слова да Богу в уши (это я про погоду и про перевалку розулек) Теперь о деле. Если я посажу Крокус Роуз немного сзади Леди оф Шалот? А Пэт Остин-немного впереди Саммы? И еще-справа и слева от Виридифлоры- Мариютерезию и Марию Антуанетту. И пока мозгую, куда Винчестера пристроить, и тантавочку Артемис. А также сижу и думаю, какого ... я не взяла еще несколько роз, ведь и денежка была в кармане. .И куда садят по 100розулек, не представляю. Блин, а какие там еще розки были! Интересно, что были и те розы, которые весной и осенью типа не были.
Я 3 розочки с распродажи купила и то радости было... Я, наверное, не правильно сделала - прикопала их в этих контейнерах, пригнула и под дуги укрыла лутрасилом (не совсем, оставила пока торцы) Нужно было достать с горшков ? ?Думала, что зимой буду составлять план посадок т. к. чего-чего, а земли у меня уууууух[/quote] Весной придут ещё - тогда и высажу? Неправильно, да?