1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

Газовая печь "Таймыр" в парилке 17,5 кубов

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем RybaS, 20.07.13.

1. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    Топка и должна светиться красным, иначе камни будут плохо прогреваться. А вот белым не должна.

2. Минчанин
    Благодарности:
    3.914

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.914
    Разговоры на форуме с употреблением бранных слов закончатся баном...длительным. Так же, как и провоцирование...

3. 127121
    Благодарности:
    15

127121

Участник

127121

Участник

Благодарности:
    15
    А я вам вопросы и не задавал, вам их задавали люди, а вы на них так и не ответили. Я не поленюсь вам напомнить:

1 вопрос страница 37-
    2 вопрос страница 35 -
    3 вопрос страница 35-
    4 высказали бы сво. точку зрения и здесь страница 34- QUOTE="trony12345, post: 20301294, member: 1744664"] Посмотреть вложение 5433987 Посмотреть вложение 5433990 Посмотреть вложение 5433993 Посмотреть вложение 5433997 Посмотреть вложение 5433987 Посмотреть вложение 5433990 Посмотреть вложение 5433993 Посмотреть вложение 5433997 Помнится RydaS начинал эту тему, хотелось бы услышать, как жив здоров, как печка сохранилась? Ну а пока хочу поделиться своими впечатлениями. В целом печь Таймыр inox неплохая, эксплуатировал по-полной, попарились на славу до поры до времени, но вот качество-судите сами (да и отношение представителей "Термофора" не подобающие серьёзной компании). С ихней "железной" гарантией три года печь продержалась менее половины гарантийного срока - печь прогорела напрочь в двух местах. (Да и с горелкой поначалу канители было не мало). Отослал я им претензию с фото (как ни как гарантийный случай) так же просил осмотреть печь на месте специалистом и забрать на экспертизу, на что прислали мне отписку, что печь подверглась перегреву, перекалу и они снимают с себя обязанности по гарантийному случаю. Вобщем, каким то образом сделали свои выводы по фотографиям.[/QUOTE]

а сами вы с 11,09,2017 года больше в диалоги с людьми не вступали. Ваше мнение, опыт и знания нужны людям для решения всяких вопросов, если уж вы здесь присутствуете, так помогите добрыми советами которые от вас здесь ждут. Не пропадайте пожалуйста из ветки на полгода.

Не знаю чем вам не понравился мой тон, что в нем такого, Никому не хамил, а вот домыслов будет много и у меня и у людей если нет обратной связи.

А я как и многие люди всего лишь пытаюсь выбрать банную печь для себя, и поверьте, это очень не просто, я в этом не профессионал и никогда не занимался выбором газовой печи. А вы сразу- Не нравится не покупайте. Очень не красиво с вашей стороны.

Если обидел чем, извините.

4. 127121
    Благодарности:
    15

127121

Участник

127121

Участник

Благодарности:
    15
    Я не вбрасываю дезу, могу доказать, что я простой человек который выбирает газовую печь для себя, а то что первое сообщение начал с обращения к представителю TMF, так просто не выдержал того, что он не принимает участия уже полгода.

5. syslog
    Благодарности:
    16.746

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.746
    А разве ОБЯЗАН? ЭТО ФОРУМ, А НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ПОДДЕРЖКИ.

6. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Спасибо за переход на конструктивный тон, с удовольствием вам помогу.

Я на форуме такой же участник, как и вы. У меня здесь есть одна единственная обязанность - соблюдать Правила форума. Больше никаких обязанностей ни перед кем у меня здесь нет.

Я, как и другие участники форума, пишу и вступаю в диалоги по единственнному критерию: интересно мне или нет.

На этом форуме есть более ста тем, посвященных моим печам. Вряд ли на форуме есть более обсуждаемые российские печи, чем мои. И вряд ли здесь есть еще кто-то из первых лиц крупных печных компаний, кроме меня, кто не боится активно и на равных общаться с конечными потребителями своей продукции. Это не так просто, как вам может показаться.

Зачем мне это нужно, я неоднократно писал в других темах.

Если посмотреть на мой профиль, то сразу станет понятно, интересен я другим участникам форума или нет, и насколько активно я отвечаю на их вопросы. И в моей личке количество желающих получить от меня информацию, исчисляется сотнями. И вы не знаете, какому количеству людей я лично помог в решении их самых разнообразных проблем и насколько они мне благодарны. Не стоит делать выводы по одному случаю. Пусть в меня кинет камень тот, кто без греха.

Не все вопросы ко мне я физически могу отследить. И не на все могу ответить, по крайней мере сразу. К тому же, часто обращения поступают в некорректной форме и таким образом, что оповещения мне не приходят.

И во всех трех приведенных вами примерах обращения ко мне, они были технически некорректны, без оповещений. Я не увидел ни одного корректного обращения ко мне с оповещениями. К сожалению, я не телепат.

Строить меня здесь и поучать никто права не имеет. А тем более материть и оскорблять.

О качестве газовых печей ТМФ. По ним вообще нет рекламаций по ресурсу основного материала. Вообще. Если найдете где - покажите всем. Они выпускаются много лет, в больших количествах и в большом ассортименте.

Случай @trony12345, который я, откровенно говоря, так или иначе, прозевал по вышеуказанным причинам, полностью выбивается из статистики рекламаций. Сейчас я поднял документы по его претензии и пытаюсь подробно вникнуть в смысловую часть.

Согласен, это был не очень вежливый ответ. Приношу вам свои извинения. Но и тональность вашего вопроса была несколько иной.

Но по смыслу мой ответ совершенно корректен. При большой доле моих печей на рынке, ТМФ не является монополистом. И вы не обязаны покупать то, что вам не нравится по любым причинам.

Найдете лучшую газовую печь, чем мои печи - покажите здесь всем, сами купите и другие пусть покупают. А я буду еще быстрее совершенствовать свои.

Последнее редактирование: 18.05.18
  7. trony12345
    Благодарности:
    15

trony12345

Участник

trony12345

Участник

Благодарности:
    15
    А разве нет? Если он здесь рекламирует продукцию своей компании, значит и ответ должен держать. Считаю, раз уж вызвался на данном форуме представлять лицо TMF, значит и отвечай, какие бы вопросы не задавали, держи марку достойно, а не груби людям, цитирую: "Господа в Париже" Когда кажется, нужно креститься" Сколько ваших вопросов я проигнорировал" - много вопросов проигнорировали. И вопрос вам был задан в нормальной тональности и ни нотки хамства, как и домыслов и голословных обвинений не было. Так что не надо передёргивать, уважаемый konstruktor.

8. 127121
    Благодарности:
    15

127121

Участник

127121

Участник

Благодарности:
    15
    Люди добрые и друзья, все участники форума, а также модераторы, давайте не будем ругаться и учинять перепалку, бвнить и т. д. может просто разберем случаи эксплуатации печи на детали- где-то может быть виноваты в эксплуатации мы сами а где -то виноват производитель? В любом случае здесь тема "Газовая печь "Таймыр" в парилке 17,5 кубов" и давайте обсудим насколько она хороша, и что еще нужно сделать, чтобы несколько лет (но не полтора года всего лишь) получать удовольствие, а не геморой с капитальным ремонтом печи, горелки или их заменой. Я лично готов капремонт таких печей (если ремонтнопригодна) производить через пять-семь лет, заменить можно через 10-15 лет.
    Ни в коем случае я не какой то "заказ от конкурентов ", в следующий раз кто это напишет отвечу в очень губой форме.
    Печь Таймыр лично мне очень нравится если в рекламе все правда. Хотелось бы чтобы к обсуждению активнее подключился бы представитель TMF и все у кого эта печь служит хорошо или плохо.

9. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Видимо Вы не поняли как пригласить к диалогу кого-то из участников форума. Просто нажмите на ник участника и он заметит, что им кто-то интересуется.

10. 127121
    Благодарности:
    15

127121

Участник

127121

Участник

Благодарности:
    15
    Спасибо за подсказку. Но как мне пригласить к диалогу ВСЕХ кто эксплуатирует именно такую печь? Откуда я могу знать какая печь у вас или еще у кого то? Видимо это все же вы меня не правильно поняли.

11. 127121
    Благодарности:
    15

127121

Участник

127121

Участник

Благодарности:
    15
    10 лет в бане если у вас печь Таймыр поделитесь опытом эксплуатации данной печи, какие плюсы и минусы? устраивает или не устраивает? сколько лет ее топите и т. д?

12. trony12345
    Благодарности:
    15

trony12345

Участник

trony12345

Участник

Благодарности:
    15
    Приветствую! Насчёт эксплуатации своей печи Таймыр я уже писал выше. В целом печь нормальная, да ей сто лет ничего не будет, вся проблема в топке (днище), 3 мм. это вообще ни о чём... В характеристиках написано, что это жаростойкая сталь с добавлением хрома и прочей таблицей Менделеева - считаю, это всё пыль в глаза и набивание цены. Просто поставьте на днище лист обычной нержавейки (там размер листа всего то лишь 400 на 250 мм) не 3 мм., а 8-10 мм. и сделать рёбра жёсткости, чтобы сварные швы не разорвало, пусть будет чуть дороже, зато эта вещь будет капитальной и прослужит долгие года и если кто-то скажет, чем тоньше металл, тем быстрее будет нагрев - да быстрее, но в данном случае это совсем не существенный фактор и все эти утверждения для дилетантов. Так нет же, производителю не выгодно такие вещи делать, по понятной причине. Это моё личное мнение, я не проффи в этом деле, но и не дилетант и без претензий в чей то адрес. Так что, пожалуйста, возражайте или в чём то соглашайтесь.

13. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415
    У меня Скоропарка 2012 Баррель. Газ мне не интересен. Я подсказываю как Вам получить максимальное количество пользы на этом форуме.

Всех пользователей Таймыров Вы не соберете, их тут еденицы из десятков тысяч. На форуме есть человек, обладающий максимальным количеством информации о печи Таймыр. Это konstruktor и он готов Вам помочь,
    , но Вы почему-то игнорируете его.

14. Афонасич
    Благодарности:
    80

Афонасич

Живу здесь

Афонасич

Живу здесь

Благодарности:
    80
    @127121,
    Это конечно не ГОЭЛРО, но тоже, дело довольно амбициозное.
    Собрать ВСЕХ, оно хорошо, конечно!
    Мнение услышать, так сказать, из первых уст. Но...
    Только поди, попробуй собери их по всей стране.
    Не интересны мы им - "Таймырщикам". Сидим тут, пишем, читаем, во смыслах ковыряемся.
    У них похоже всё хорошо, они счастливые и довольные.
    Парятся себе вдоволь, покряхтывая.
    Если негатив, то как мы видим, он сразу себя проявит, а если всё хорошо, то что об этом говорить.
    Мирских дел позагорло.
    В результате, кто-то пишет - читает, а кто-то парится и радуется жизни.
    Самый большой массив информации у Конструктора.
    Ибо - статистика.

15. Вогнистый
    Благодарности:
    4.555

Вогнистый

Живу здесь

Вогнистый

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    Есть тема. https://www.forumhouse.ru/threads/311171/. Есть опыт и результат.