Да простят модераторы ! Размещу как положено ! Собственно готов продать весь свой комплект, все что на фото и даже больше, все принадлежности что брал также отдам в комплекте, песочный фильтр и картриджный, все в отличном состоянии Различные щетки для чистки, длинный шланг пылесосить дно бассейна, штанга, скимер, лестница, штук пять новых картриджей для фильтра, бочка фильтровальная с песком, также 25 кг новый песок про запас ! также бонусом отдам пару великолепных огромных надувных кругов, в них можно сидеть и надувной матрас, немного химии для первого запуска, могу помочь с доставкой, если не очень далеко, находится все рядом с городом Электроугли За все хочу всего 40000, и у вас будет прекрасный бассейн который будет радовать Вас, Ваших детишек и друзей ! 8-926-230-26-03 Сергей
Купил басик, заказал хлор, ангицинн. Что такое подхватить кожное в бассейне знаю не понаслышке. Начитался, что стабилизированный хлор накапливает кислоту, потом на белизну советуют переходить.
Врет и не краснеет, химию в школе не учил) И кто ему рассказал, что с перекисью формальдегид заливают?
Он не говорит что с перекись формальжегит заливают. Он говорит, что формальдегид в воде появляется. видимо имеет ввиду, что что изза перекиси. Кстати у нас в единственном профильном по бассейнам магазе, тоже категорически всех отговаривают от перекиси. Я сама слышала. Мол перекись = яд. Типа это сильнейший консервант. И что это очень опасно. Я в химии не сильна и не знаю, где правда, но меня очень смущает один факт: действительно, почему перекисью не обезараживают общественные бассейны? Это заставляет задуматься...
Где то читал, что перекись не всё убивает, например туберкулёзную палочку и т. д и т. п. В личном бассейне это не критично так как народу мало, а в общественном совсем другой коленкор. Кстати вот в турции хлор в бассейне, даже в детском 1.5 и не кто не жалуется.
И я читала. По поводу дорого- не думаю, что в лакшери отелях не перешли бы на перекись, если бы им было можно. Скорее всего это запрещено просто
Вам уже написали, что дорого Активным кислородом. А в ролике тупая реклама очередного МАНАГЕРА без образования - как-то так. Еще и формальдегид приплел... Перекись разлагается на кислород и воду .