РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот способ самый качественный, но долгий! <iframe width="420" height="315" src="/www.youtube.com/embed/oh1Hi8uDms0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тоже самое можно сделать щеткой, которая у Вас есть в наличие. И не надо будет страдать такой ерундой.
Я согласен, на большом бассейне так почистить будет проблематично. Я думаю может передюю часть щетины убрать на жёлтой щётке, может так будет более эфективно собирать?
Как совет... Пройдите этот путь (как я, в свое время), а потом переходите "на светлую сторону" 1. Пример личный. Перешел на следующие компоненты: перекись, Биопаг, Ph минус и снижение кальция (Вроде Кальцинекс). Все в малых дозах. Этот сезон просто счастлив 2. У сестры (у нее вообще заоблачный объем баса) недавно все зацвело на хлоре, перешла на мой опыт, благодарит и чуть ли не в пол кланяется Если что, спрашивайте.
Мы ничего не убирали у щетки. И нормально все чистится. Да иногда поднимается часть мусора наверх. Но через 10 минут все оседает снова и убирается повторным проходом щётки.
Чтобы бассейн зацвел на хлоре, его надо просто забыть в него добавить. Используем хлор уже четвертый сезон. И ни разу бассейн не зацвел. Главное вовремя его добавлять и контролировать Рн
А что там забывать... У нее и автоматическая станция и прислуга и ничего не спасло... Кстати, сказала, что настолько голубой воды никогда не было Не понимаю, с чем это связано, но с фактом не поспорить. Я на хлоре лет под 10 пробыл, сам могу понаписать, что и как...
Ну не знаю. Я все добавляю сам. И все у нас замечательно. Какая у нас вода можете посмотреть у меня в теме под ником. В общем каждому свое)
AlexIsachenko, Можно более конкретно (можно даже в граммах) Что и чего лить на бассейн в 26 кубов. Прочитал все ветки ... в голове полный хаос.
1. Лето уж заканчивается, уж добейте свои запасы 2. По граммам тогда к новому сезону и обращайтесь, расскажу. Чтобы не забылось за зиму