РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да уж.. . большое - эт всегда хорошо. Сам о таком мечтаю. чуток не в тему конечно.. ну а что вы с ним осенью планируете делать? я как прикину сколько заморочек у меня было бы с таким, если бы мне пришлось его помыть, высушить, свернуть... да ещё и по осенней погоде. Или вы планируете оставить его неразобранным зимовать? Летом-то оно всегда всё класс... а вот осень ((( потому и решился спросить.
У меня прошлой осенью тоже гимор был со сборкой бассейна, слил его и шли дожди, на даче был только выходные, так две недели стоял слитым. На зиму конечно оставлять не буду в середине сентября буду убирать, каркас на даче оставлю а резину заберу домой в Москву. Может кому надо сейчас в Ашан алтуфьево на мкад бассейн как мой стоит 18000.
вот и я так же. но даже трудно себе представить какой здоровенный куль получится потом из самодельно сложенной чаши и как его кантовать, чтоб хотяб чуток предварительно просушить для свертывания ... в общем - искренне терпения, сил, ну и удачи!
дык вот и я про тоже.. .а ещё похолодает к осени, и подубеет чуток.. . кантовать такую холтинищу, расстилать, сушить, сворачивать.. . бррр.. жжуть!) ну ды раз делают такую, значит кто-то и сворачивает... в общем - ещё раз удачи!
у меня как раз прямоугольный, 5.5х2.7, самое сложное было просушить , а в остальном сложил в полосочку длинную, шириной в полметра, потом ее два раза пополам и в таком виде в сарай положил. Ну разве что еще пока складывал обрабатывал дезальгином от плесени всякой давая просохнуть между этапами складывания...
сарай не отапливаемый ? впрочем зима-то в этом году не особо холодная была... а вот по по весне - ни заломов на сгибах, ни трещинок, ни всяко-разных других нежданчиков? просто тож перед таким же вопросом стою, не охота как-то опять домой тащить этот здоровенный куль от чаши ..
Боже как же здорово окунуться ночью ! На улице сейчас 11,8 водичка в бассейне 22,3 от неё идёт пар ! Искупался после тяжолой трудовой неделе. Это просто класс! У кого бассейна нет, срочно покупайте, оно того стоит.
А если еще прожектор есть в бассейне, то вообще фантастика! Интересно, а Интекс позволит в стенку прожектор встроить?
Меня больше волнует как поставить еще две форсунки - ПРАВИЛЬНО если кто ставил - разжуйте по этапно !
Нет, не отапливаемый. Главное правило же не кантовать , ну и к маю понятное дело он уже оттаял Собрал, залил и готово.
Нормальная цена, Вы ценник на прожекторы просто не видели Страшненький он только и легкосшибаемый Зато на дно его можно
этож кто у вас об стенки внутри каркасника так часто трётся? шутка. ну а вот насчет на дно прилетить, эт вообще сильно! типа подкоп под бас делать, чтоб на обратной стороне дна питальник этой лампочки закрепить? да и страшненький - эт только на этой фотке... я его видел у нас в магазине другой расцветки и чуток форма другая... - оч. даже ничего смотрится, но цену наши уже заломили 4990руб.