РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А точно, я на подводку и не обратил внимание. Думал провод из воды вверх выходит...
дык вот в том-то вся и фишка. .. обе половинки на магнитах к другу-другу липнут, и питание на лампочку идёт индукционно через стенку. ну да я проще поступаю, просто дайвинговый фонарик на дно у бортика кидаю.. красиво! да и когда чуток волны - ещё и сверкает всё... ляпота заодно и прозрачность воды так проверяю, если луч фонаря в воде вижу, то надо что-то с водой дополнительно делать... ну а если только пятно от луча на противоположной стенке - то всё ОК
и это гуд! мои поздравления!. .. а я вот всё бабьего лета жду холодно чего-то, ну а слить-то не проблема... но вот как его высушить по такой мерзопаскостной погоде, да и свернуть на холоде... вдруг пластик поломается... ? в общем вчера был уже наверное последний заплыв.. . и уже в снегопаде Прикольно! Но вода всёж неуклонно остывает и нагрев уже и не справляется..Ждёмс теперь вторую неделю октября, вроде до +15 обещают.
Кто что думает если подстилку оставить зимовать под снегом спреет она или нет, а то под ней трава прелая и такая вонь когда поднимаешь. И ещё собака там будет бегать и грязь в дом таскать. Поэтому снимать не хочется. А ещё на ней можно каток залить зимой
дык вроде бы ж с 11 октября наладится... впрочем им верить. нее. для катка наверное надо было ещё больше бас покупать))) на 7метровом кружке особо не разгонишься
если не секрет - сколько длился ваш сезон на перекись+биопаг? и была ли t воды в бассейне длительно 28-30, а то может и поболее..?
Сезон? Весна-лето-чуток осени. Температура? Не, так высоко долго не держалась, не юга чай Но! У сестры крытый с подогревом и круглый год такая температура. Но ее опыт месяца три...
а у неё тоже перекись+биопаг? просто хочу найти хоть кого-то у кого бас на такой смеси продержался бы без сюрпризов месяцев пять, и с теплой водой.
от хлорки-то ушла... а вот от хлора? ПГМГ-гидрохлорид аднака ну а вообще-то надо чуток наверное подождать. Я так понимаю, что бас у сестры всё время почуток подогревается или только на время его использования разогревают воду? И до какой t? И какая тогда обычно t в простое? Ну а 3 месяца - эт конечно ещё не срок... но к Новому году и далее уже наверное и определиться с выводами можно будет В общем - не пропадайте, если можно. Интересно всё же чем такой длительный эксперимент закончится. ОК?