1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Переделывание отопления в доме... очень нужна помощь...

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Dew116, 21.07.13.

1. Dew116
    Благодарности:
    1

Dew116

Участник

Dew116

Участник

Благодарности:
    1
    Уважаемый Федот я понимаю что Вы мне пытаетесь помочь только вот в чем? обвиняя что я не умею пользоваться CAD программами! Да я не умею! вместо того что бы обвинять меня в неправильном цвете, лучше б что нибудь путное написали! Если хотите я Вам покажу как работает программа CUBASE 5? Nuendo, FL расскажу о технологии обработки звука, а также принципы работы конденсаторных, ламповых микрофонов, микшерных пультов HI-END Класса... Думаю Вы об этом наврали знаете если этим не занимаетесь, я же на оборот в этом профессионал, Или могу рассказать про деревообрабатывающем оборудовании, технологии обработки и подобное, так как я этим зарабатываю на жизнь, Так будьте и вы людьми... не пинать типа это не так и это не так! А скажи... Парень для начала тебе надо: то-то и то-то, или так нельзя делать потому-то, или тебе нужно то-то потому... и подобное, а не про цвет говорить что за люди! лишь бы по умничать я понимаю что вы "КРУТ" в CADовских программах. Я Вас поздравляю, я зашёл на этот форум потому что здесь наиболее большое количество профессианальной помощи о которой читал в разных ветках, Если Вы сюда заходите глумиться над новичком, тогда я думаю эта Ватка не для Вас. Честь имею.

2. Владумир
    Благодарности:
    9

Владумир

Новичок

Владумир

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    9
    Сейчас редко такое услышишь. А насколько важны эти слова. Поддерживаю.

3. Kylibin
    Благодарности:
    3.501

Kylibin

Друзей не продаю... Один из последних могикан

Kylibin

Друзей не продаю... Один из последних могикан

Благодарности:
    3.501
    Ув. Dew116, имхо, пожалуй не стоит переходить на... "кто в шляпе или очках". Предложение было вызвано скорее тем, что не все заходят с мощных "персоналок"с безлимитным трафиком и приличной скоростью. DEW116-1.jpg Dew116-2.jpg Dew-3.jpg Dew-4.jpg Dew-5.jpg
    программа Paint -> "Инвертирование".

4. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    дак уважаемый. чел перечислил кучу вумных прог, а как графику перевести в печать даже не удосужился узнать, зато какую отповедь написал мне. можно ж было просто в справку проги войти и сделать конвертирование в пдф или жпег.

да мне вобчем на ваше умение всё равно, да ещё и обвинять кого то в чём то.

точно точно. обратитесь к продавашкам, они ж на вашей стороне.