1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ремонт в детской

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Сашенька1, 21.07.13.

1. Legooo
    Благодарности:
    183

Legooo

Живу здесь

Legooo

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Вы глубоко ошибаетесь, ничем они не покрыты и просто физически немогут быть чем либо покрыты. И они потом прекрасно красятся и все что хочешь.
    А стены под покраску, чтобы выглядели красиво все равно нужно шпаклевать минимум 3-4 раза разными шпаклевками, только если вам конечно нравится шероховатая стена

2. николайказань1
    Благодарности:
    124

николайказань1

Участник

николайказань1

Участник

Благодарности:
    124
    Да ничего я не ошибаюсь) я на данном форуме как «частник»: «подглядываю» идеи для своего сада) вне форума я как бы «строитель») у нас не большая фирма 100-150 человек…работаем с 1998 года…в том числе торгуем и наносим декоративные покрытия и я знаю вопрос «изнутри» у нас есть награды за лучшие воплощенные интерьеры (в нашем регионе-РТ)
    Поэтому со светом и с неровными стенами знаком….знаем как поставить освещение так что бы скрыть что либо и «сдать» обьект) и наоборот …так поставить свет что бы испугать заказчика неровностью его «идеальных» стен, и раскрутить его на доп подготовку стен…
    В том что декоративки есть без покрытия-согласен…но я имел ввиду совсем стрессоустойчивые декоративки (что бы и мячик об стену попинать и фломастер стереть) а они все покрыты…либо акрилом либо воском…

3. Legooo
    Благодарности:
    183

Legooo

Живу здесь

Legooo

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Главное слово "как бы строитель". А я строитель без "как бы". И прекрасно знаю декоративные штукатурки.
    После таких как вы как бы строителей и приходится переделывать.
    Объясните каким физическим образом разводив сухую смесь декор. штукатурки и нанеся ее на стену, верхний слой покроется лаком? Или в мешок добавляют умный лак? Который сам знает куда и когда ему перемещаться по стене? Не несите чушь уважаемый

4. николайказань1
    Благодарности:
    124

николайказань1

Участник

николайказань1

Участник

Благодарности:
    124
    Декоративных штукатурок огромное множество…​
    Вы почему то имеете ввиду только на основе сухой смеси…а это очень маленький сегмент декор. покрытий...но и даже их (при надобности) покрывают защитными составами…​
    И по практике использования и продажи –ну не совсем они для детской комнаты…у меня у самого такие в коридоре (под грубый камень) без покрытия, а на кухне покрытые воском…​
    А под «сложными» для удаления со стен или нанесения на них без удаления чего либо я подразумевал декоративки на акриловой основе…например Флоки (или чипсы) –покрываются акрилом…часть веницианок-покрывается воском…да и масса других замечательных покрытий с защитными лаками и пропитками…названия нет смысла писать т. к. у разных производителей одни и те покрытия имеют разные названия…​

5. Legooo
    Благодарности:
    183

Legooo

Живу здесь

Legooo

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Большинство декор. штукатурок есть в сухой, а есть в уже готовом виде. Первое ваше незнание.
    Во вторых, не уходите от вопроса или так и скажите, что чушь сказанули. Вы сказали, что абсолютно все штукатурки чем то покрыты, я четко спросил - каким образом в сухой смеси появляется живой, умный лак?

6. Хольцшутц
    Благодарности:
    1.776

Хольцшутц

Поставщик ADLER, Reesa, Ramsauer, Klen Bauma

Хольцшутц

Поставщик ADLER, Reesa, Ramsauer, Klen Bauma Представитель компании

Благодарности:
    1.776
    Legooo, мне кажется, обе стороны устроит такой ответ: декоративные штукатурки в 80% случаях нужно чем-то покрывать (перекрашивать, лакировать и т. д.), на то они и штукатурки. И этот верхний слой и определяет то, что немцы называют "нагрузка на экологию жилища". Грубо говоря, самую дорогую венецианку олифой-оксоль покроешь - будешь нюхать олифу. :) Долго. :no:

7. Legooo
    Благодарности:
    183

Legooo

Живу здесь

Legooo

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Это то согласен. Но человек утверждает немного другое.
    Олифой то уже 30 лет не мажут, а краской то чего, она вонять через день не будет:)

8. николайказань1
    Благодарности:
    124

николайказань1

Участник

николайказань1

Участник

Благодарности:
    124
    Legooo, мне кажется, обе стороны устроит такой ответ: декоративные штукатурки в 80% случаях нужно чем-то покрывать (перекрашивать, лакировать и т. д.), на то они и штукатурки.

…истина уже рядом)

Legooo….Вы сказали, что абсолютно все штукатурки чем то покрыты….
    Процитирую часть первого сообщения которое так Вас задело: …Все «стрессоустойчивые» декоративки покрыты чем либо (лаки..пропитки..фиксаторы…воски.) …

Так вот..в любом магазине который торгует декоративками спросите у консультанта (даже про вашу любимую сухую смесь): Спросите – хочу сделать данную декоративную штукатурку «стрессоустойчивой» (более износостойкой) … и Вам посоветуют кучу вариантов –пропиток-фиксаторов-лаков-восков… т. е. в итоге покрытие станет на порядок лучше по эксплуатационным характеристикам… и из за этого покрытия в дальнейшем штукатурку сложнее снять или отшпаклевать или покрасить…вот о чем шла речь...

-«Ребята, давайте жить дружно» Леопольд)