РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Земли много, 13 соток. А просто так растить - не интересно. Не всем быть скучными и нудными грумсами.
Не плохо было бы... Можно там было бы поучиться у опытных товарищей, как и чем лучше делать прививки. Как выхаживать потом растения.
Есть хорошая русская поговорка:"За двумя зайцами погонишься...". Вы же сами прекрасно понимаете, я больше чем уверен, что ничего не получится. Ведь у Вас также как и у меня время даже на уход за томатами не достаточно. А галопом по Европам... никогда результата не будет.
Я еще не пил, а вот Вы по моему еще в июне-июле выпили. Это о нынешнем сезоне. Реалистом надо быть и не выдавать желаемое за действительное.
У, как быстро Вы заводитесь. Поехала привычная нудная скучная пластинка. Шампанское скиснет, пейте быстрее.
А я понимаю @Deppert, это кайф от самого процесса (эксперимента) , даже если ничего путного и не получится. Моему отцу около 80, а он до сих пор что-нибудь "для эксперимента" нагородит. Если это в радость и никто не пострадает, то - на здоровье!
В арбузной теме очень подробно и доступно расписано про прививку арбуза на тыкву. Я в этом году так делала. Очень удачно (первый раз в жизни арбуз и первый раз прививка), если не считать что перед высадкой я все сломала.
@motya74, Не...я не способна на всякие Эксперименты! Буду всё садить как обычно! Огород и цветники...всё на мне Муж конечно - всё вскопает, подготовит почву... и занимается своими постройками. А мне то... и садить и полоть и поливать! Всё по минимуму... и ни каких ФЕМЕРСКИХ замашек!