РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может санэпидемстанцию вызвать! Если рассада кирдыкается, то и человекам там жить нельзя!
Это отдельная тема. Взрослые растения не кирдыкаются. Только рассада в любой момент до первой цветущей кисти.
Все очень просто. При появлении 3-4 листа, закладывается первая кисть. В это время само растение очень чувствительно к различным изменением как в питании, к бактериям, так и в фотосинтезе. Вот тогда и начинаются проблемы. Ну и еще. Толковой корневой еще нет, а заложенное питание в семя уже закончилось. Еще может быть проблема в усвоении какого либо элемента питания. То есть он есть в грунте. но по каким то причинам не может его взять.
Озвучьте проблемы, пожалуйста! Плесень, грибок! ? Тогда в санэпидемстанцию! А что еще другое? Недолив, перелив так это к Жванецкому. Простите! Я на самом деле не понимаю
Еще раз напишу. Если есть повышенное выделение допустим фенола, растение в этом возрасте просто получит при фотосинтезе отравление. То есть фотосинтеза не будет. Листья медленно будут вянуть и засыхать.
Ага! А для чела этот фенол типа арома- добавка к кислороду На мой взгляд, если такое явление имеет место быть, то растение служит индикатором неблагополучности среды обитания. А это уже ... Фсё, я в не игры!
Нее, это я как раз понимаю А вот как раптор включенный в одном конце комнаты воздействует на мух на подоконнике?
Просто. Перемещение воздушных масс в пространстве квартиры. А если сомневаетесь, используйте удлинитель.